Волонтерская группа «Дети Кременчуга»

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Передала Машеньке из конверта доброты для Ангелины Панченко 500 грн. Это деньги, переданные для детей нашей германской форумчанкой. Из немецких денег осталось 100грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Хвастаюсь!!!
В четверг меня наградил грамотой Николай Глухов))) Наградил за работу волонтерской группы))) Так что я поздравляю всех-всех волонтеров. Про нас знают и помнят)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
Mashenka, мои поздроавления группе!
Понятно, что работа не ради этого.
Но "доброе слово и волонтеру приятно".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Yara писал:Но "доброе слово и волонтеру приятно".

Действительно приятно, уверенна что єто не последняя награда наших волонтеров
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, прими и мои поздравления! Ты много делаешь и главное - у тебя всё получается!
Натхнення тобі і наснаги!!! &
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
....Слава Україні та її Героям...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, мои поздравления!! Грамота, конечно, не цель. А вот то, что волонтерскую группу знают и поддерживают - вот что важно! И во многом это благодаря тебе!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, спасибо... На самом деле группу знают не только как меня... И для того, чтобы нас узнали больше предлагаю собраться в ближайшее время. У меня есть идеи, перед тем как озвучить их большому кругу, хотелось бы проконсультироваться со всеми. Учитывая, что ruda будет отсутствовать до 5-го числа, предлагаю встречу назначать после этого... Предлагайте свое время и место!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал: Учитывая, что ruda будет отсутствовать до 5-го числа, предлагаю встречу назначать после этого...

Значит, после 5-го и можно будет собраться! Как спадет жара..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
И как солнца сильного не будет .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте