Волонтерская группа «Дети Кременчуга»

0
Горожане
+ 6
Гражданин
Купленные подарки: памперсы 5-6 размера, так как именно такие нужные для группы инвалидов:

P.S. Писала Машенька
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Gorgulia,
Мариша или Уля сожмите фотки, огроменные не открываются.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я поздравляю всех волонтеров. Мы становимся популярными и нас уже упоминают люди, с которыми я, например, общалась лично раза три Уж не знаю плакать или смеяться от этого.
Но все по-порядку: с утра читала "Вісник Кременчука" и так как очень хотела найти нашу информашку просматривала практически все страницы, Информашку нашла на 21 страничке, а вот на 20 привлекла внимание новость "День захисту дітей планують відзначити вогняним шоу". В втором абзаце читаю: "Можливо, волонтерська група "Діти Кременчука" залучить вихованців інтернату Макаренка"!!!!!! Это слова организатора акции Виктора Гринченка. Теперь сижу и думаю, это че? повышение значимости мероприятия? или как можно обозвать
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:В втором абзаце читаю: "Можливо, волонтерська група "Діти Кременчука" залучить вихованців інтернату Макаренка"!!!!!!

Машенька, радоваться!
Не за себя, конечно, а за ребятню из интерната - значит, им можно будет там присутствовать!
А что от нас требуется?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi, по большому счету разрешения поприсутсвовать на мероприятии просить ни у кого не надо, т.к. мероприятие городское
Проблема в другом, акция начинается в 17.00, основные мероприятия с 19.00, я конечно закину удочку Кириченко, но боюсь на вечер детей не отпустят
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:боюсь на вечер детей не отпустят

Жаль... Конечно, ужин ради шоу откладывать никто не будет...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Героям Слава...!!!!!!!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Mashenka писал:Проблема в другом, акция начинается в 17.00, основные мероприятия с 19.00, я конечно закину удочку Кириченко, но боюсь на вечер детей не отпустят

Или придется решать вопрос с транспортом.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Извините, если не совсем в тему, у меня насобирался пакетик маечек-футболочек племяхиных, хотела отдать нуждающимся деткам. Скажите, в какой интернат отвезти (адрес), вещи на девочек лет 12-14.
И еще, бижутерию им можно отдать, или лучше не надо?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
klg,
спасибо, я могу забрать в любом удобном вам месте после 18.00 и бижутерию тоже... девченки будут рады))) Только передам им уже в сентябре))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте