ВСТРЕЧА состоится 18 ФЕВРАЛЯ в Бурггер-клубе в 14.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я тоже прибуду разрабатывать генеральный план "Барбаросса" на весений период. На повестке дня подготовка увесилительно развлекательного мерроприятия "Самая, самая". Место проведения интернат им. Макаренко. В мечтах - маштабное шоу с песнями и плясками.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Так, граждане товарищи дорогие и любимые соратники я вас всех приглашаю в эту субботу на личную встречу в кафе "Адажио" будем пить чай и планировать небольшие дела на весенне летний период, фантазировать и воплощать фантазии в реальность.
Суббота 20 марта начало заседания в 12.00. Кафе "Адажио" торец здания, где находится "Мясная лавка" на Водоканале
Приглашаются все желающие.
Темы 1. Озеленение родного города 2. Продолжение визитов в интернат им. Макаренко, уже на открытом воздухе. 3. Детские вещи, что с ними делать? 4. Уличный футбол.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
От имени всех волонтёров Кременчуга хочу поблагодарить нашу форумчанку из Германии и её друзей за оказанную материальную помощь для детей в сумме 2500 грн. Огромное Вам спасибо!!! & & & Предварительно сообщаю, что по договорённости с благотворителями деньги будут потрачены на приобретение памперсов и средств гигиены для детей Дома ребёнка и центра для бездомных рожениц. Часть денег будет зарезервирована в конверете Доброты для проведения мероприятий для детей интерната. После необходимых покупок будет вывешен отчёт. Ещё раз СПАСИБО за Ваше прекрасные добрые сердца!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:От имени всех волонтёров Кременчуга хочу поблагодарить нашу форумчанку из Германии и её друзей за оказанную материальную помощь для детей в сумме 2500 грн. Огромное Вам спасибо!!!
Поддерживаю! & Спасибо Вам огромное за добрые и отзывчивые сердца, за неравнодушие и за потраченное время и деньги! &
*** Я свяжу тебе жизнь Из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И на память совсем подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не расскажешь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
ruda98 писал:От имени всех волонтёров Кременчуга хочу поблагодарить нашу форумчанку из Германии и её друзей за оказанную материальную помощь для детей в сумме 2500 грн. Огромное Вам спасибо!!! Предварительно сообщаю, что по договорённости с благотворителями деньги будут потрачены на приобретение памперсов и средств гигиены для детей Дома ребёнка и центра для бездомных рожениц. Часть денег будет зарезервирована в конверете Доброты для проведения мероприятий для детей интерната. После необходимых покупок будет вывешен отчёт.Ещё раз СПАСИБО за Ваше прекрасные добрые сердца!
Спасибо Вам за неравнодушие и доброе сердце!!! Очень радостно, что не только в Кременчуге есть люди, которые неравнодушны к детям лишенных родительской опеки.
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вчера с Mashenka приобрели на деньги наших немецких-украинских друзей памперсы, шампуни, крема, мыло, палочки для ушек и носиков для малышей из детского дома и доставили по назначению. Всего было закуплено на сумму 1900грн. Отчёт выложит Mashenka сегодня. Осталось непотраченными 600грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин