Хочу поделиться имеющимися у меня фотками. Вчера, в 16.00 состоялось награждение волонтёров грамотами и подарочками. Представители группы "Дети Кременчуга" - Пеппи, Машенька, Алекс76, Кошмар Ирода и представитель группы "София" - Табула были отмечены за свою работу! К сожалению, Табула не смогла приехать на награждение, но её грамота и подарок ожидают свою хозяйку! Я была, как группа поддержки и такой себе фотограф... Давайте все поздравим наших форумчан и пожелаем им дальнейших сил и напора в этом нелёгком, но таком нужном детям деле!!! & Вот фотки, которые у меня есть
И снова АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Девочки давайте как-нибудь в ближайшее время соберемся, у меня есть идеи!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi писал: Хочу поделиться имеющимися у меня фотками.
Не подумайте ничего плохого , просто детское любопытство . Вы есть на первом фото ? Хочу проверить свою догадку , повторюсь что ничего плохого ... клянусь здоровьем больных .
Варианты встречь в обеденный прерыв 12.00 в "Бургерке"("Зебра") в любой наиболее подходящий для всех день недели (с 8 по 12 февраля). Суббота, воскресенье (13или14 февраля) с утра 11.00 в "Адажио" (водоканал либо центр города).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
LiSi4Ka, Судя по Вашему возрасту, Вы нам нужны, как никто другой! Поэтому будем рады Вам! Приходите на встречу, встреча будет недельки через две, девочки напишут место и время на форуме. Спасибо, что откликнулись! &
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер