Я против разделения форумов... Люди окончательно запутаются
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я что то пропустила-когда успели поделиться? Или это у нас так далеко зашло? Ах, да -я не поняла, кто где и кто чем занимается, но я в обеих группах или вообще создам собственную имени себя И еще хочу процитировать класика "ну вы, блин, даете"
leka писал:Я что то пропустила-когда успели поделиться? Или это у нас так далеко зашло?Ах, да -я не поняла, кто где и кто чем занимается, но я в обеих группах или вообще создам собственную имени себя И еще хочу процитировать класика "ну вы, блин, даете"
Согласна на все 100%! Ну раз уж так получилось, то нужно сделать так, чтобы дело не пострадало, а только все выиграли!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Вообщем решила чуточку пострадать безделием и получилось у меня такая папочка про нашу группу:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин