Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, наверное, своим сообщением Кипр хотела написать, что "Діти Кременчука" себе что-то из ихнего забрали. Все тоже самое деление... Mashenka, супер у тебя альбомчик выходит!
Sunny_Moon писал:Mashenka,наверное, своим сообщением Кипр хотела написать, что "Діти Кременчука" себе что-то из ихнего забрали. Все тоже самое деление...
Только эти мероприятия проходили под названием "Дети Кременчуга", так и в прессе писалось
Да, действительно. Все проекты были сделаны Детьми Кременчуга, и Конкурс рисунка, который я проводила для ДетДом.Инфо, когда еще Детей Кременчуга не было особенно. Ну да какая там Кипр... ВСе это Дети Кременчуга. Забыли про ремонт в палате отказничков еще. Спасибо сказать за идеи про мастер-классы, про Десятину времени, про Рошен - это необычайно тяжело, я понимаю. А обосрать на форуме - это наши люди любят. А те кто не "в теме" - так приходите и познакомьтесь с людьми, узнай кто что делает, посмотрите и сделайте свои выводы, а не на форуме грязь собирать и дальше разводить. (Sunny_Moon, что Вы лично обо мне знаете, кроме того что я не огрызаюсь на дурацкие домыслы про деление?)
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина