Вера, ты можешь мне в PSD личты на почту прислать, я исправлю ошибки))) МАЛАДЕЦ!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Какая МАЛАДЕЦ! А я думала, ты не умеешь систематизировать информацию в хронологических и прочих порядках, мне казалось ты только творческий и спортивный человек
Планировала я в будущую субботу пойти в интернат с тестом солёным... По-видимому, в связи с карантином, поход состоится не скоро. Так может быть нам собраться в "Адажио" за чашкой чая к концу недельки? А, "Дети Кременчуга"? Что скажете? Или мы тоже на карантине?
Sarabi писал:Так может быть нам собраться в "Адажио" за чашкой чая к концу недельки?
Поскольку мой вояж в Ивано-Франковск к родителям отменен по понятным причинам, я - за! Можно и в субботу, как предложила Руда. Отпразднуем годовщину Октябрьского путча заодно:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина