Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Блиц-мать
Серж, спасибо тебе большое! &
Письмо уже Руда составила, писатель сделает ксерокопию паспорта и идентификационного кода Руслана. Руда говорит, что надо обязательно.
Надеемся, что всё получится! &
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Письмо уже Руда составила, писатель сделает ксерокопию паспорта и идентификационного кода Руслана. Руда говорит, что надо обязательно.
Надеемся, что всё получится!

Так а што на завтра? Тренироваться перед зеркалом или нет?:-) Или подождем результатов у Сержа?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, позвони вечером, уточни время и место завтрашней встречи.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Так а што на завтра? [/quote]
[quote=ruda98]Sarabi, позвони вечером, уточни время и место завтрашней встречи[/quote]
Завтра около 9.00 утра встречаемся возле писателя.
Откладывать, к сожалению, нельзя... Не так часто сессия у депутатов.

Я позвонила маме Руслана. Сегодня вечером будет известен список анализов и врачей. Друзья Руслана привезут его из медсанчасти. Там пообещали, что Руслан сдаст анализы, немножко подождёт и ему дадут результаты. Это очень хорошо!
Так что я вечером ещё ей перезвоню и будем точно знать - что, когда и как.

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Да, и ешё.
Я распечатала 20шт реквизитов счёта. Всучим в руки депутатам и кандидатам в депутаты, кроме этого попросим внести личный вклад.
И пусть только попробуют отказать трём наглым и бессовестным эээ... девушкам! Рядом будет писатель и пообещает опубликовать фамилии отказавшихся в газете!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, отбой по машине. У нас есть, 1 сентября едем Руда, я и Бруня
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, отлично!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я тоже буду завтра, но с условием, что после мероприятия, все вместе пойдем паковать подарки в интернаты)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Значит, так, сообщаю новости.
Только что разговаривала с мамой Руслана.
Обходной лист для подготовки к операции у Руслана.
Ему нужно быть в среду к 9.00 в МСЧ Нефтехимик.
Общая стоимость операции на один глаз вместе с анализами 6505грн. У них есть 1100грн, с нас ещё 5405грн.
У меня дома 1600грн, завтра я отдам их Белокурой.

Алекс (ты уж извини, но нам тебя отдали... ) с Белокурой Жози должны быть у Руслана в 8.30 утра.
Адрес Руслана я сброшу Белокурой Жози в личку.
Ребят, что не понятно - спрашивайте!
Забаненные
Почетный
гражданин

Sarabi писал:...Алекс (ты уж извини, но нам тебя отдали... )...

Точно голодным не останусь
Где нужно быть на 8-30?
......
Горожане
Блиц-мать
alex_73, да! Я сейчас тебе в личку сброшу адрес...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте