Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
все равно если надо маякуйте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Девчонки, я не знаю, как в Нефтехимике, но в Викоме, например, приём анализов до 9.30. Ещё может быть и очередь...
Одно хорошо - это 1 сентября, а значит семьи, у кого есть дети школьники, не пойдут в больницу.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Марафон встреч, направленных на сбор денег для лечения Руслана продолжается: в воскресенье в 14.00 возле Макдональдса

До конца марафона добежали только стайеры, а именно, Valentine - 100 грн.
Девочки, после 5.09.2010 будет ещё 200 грн. Можете их считать.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И плюс 250 гр (Жози - это те самые) + 200 гр.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:1. Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы?
Отзовитесь!!!
Алекс будет машиной

1 сентября поздравительн6ые линейки в интернатах. Начало линеек в 9.00 подарки собраны, отвезти их можно двумя способами:
1. На маршрутке - нужна делегация из трех человек для транспортировки пакетов (пока вроде Машенька одна в поздравительной делегации)
2. На машине Алекса - не важно колличество поздравительной делегации.

Я не знаю кто поддержит Машеньку в первосентябрских поздравлениях.

Нудна координация по времени на 1 сентября. Что бы успеть свозить на анализы Химулю Руслана и поздравить первоклассников. Кроме Алекса расчитывать пока не на кого.

Начало линеек в обеих интернатах на 9.00, 1 сентября.

Нужно точное время приема анализов (обычно их сдают с 8.00 до 9.00). Либо необходимо перенести день сдачи (превосентябрские линейки перенести невозможно). Алекс ждет точных указаний, он готов поучавствовать в обеих мероприятиях, но необходима организация по времени.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 7
Гастарбайтер

Peppi писал:Что бы успеть свозить на анализы Химулю Руслана

Не надо сложностей - дам 60 гривен на такси. Кипр передаст.
Горожане
Блиц-мать

tabula писал:Valentine - 100 грн.

Кипр писал:И плюс 250 гр (Жози - это те самые) + 200 гр.

Ура, девочки! Копилка пополняется!

Peppi писал:Либо необходимо перенести день сдачи (превосентябрские линейки перенести невозможно).

К сожалению, невозможно перенести ни одно, ни второе. Значит, пусть Машенька забирает Алекса.
Если не найдём машины для транспортировки Руслана, то возьмём такси.

Cish писал:Не надо сложностей - дам 60 гривен на такси. Кипр передаст

Спасибо! &
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Таким образом, на сегодня мы имеем:

600гр (деньги Руслана) + 950 (у меня) + 700 (у Сараби) + 1850 (Деньги, собранные в Адажио) + 500 (взнос доброго самаритянина) + 900 (собранные у ДК КРАЗ) + 500 (у Азалии) = 6000 гривен

Цитата:До конца марафона добежали только стайеры, а именно, Valentine - 100 грн.

Цитата:И плюс 250 гр (Жози - это те самые) + 200 гр.

Итого: 6000 + 300 + 450 = 6750
Осталось: 11000 - 6750 = 4250

Эх, ещё много! Но ничего, будем искать (с) ;)
Горожане
Блиц-мать
Ой, простите меня, я чуть не забыла...
Передала Руда, что она ложит ещё 200грн!
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula писал:Итого: 6000 + 300 + 450 = 6750

Sarabi писал:Ой, простите меня, я чуть не забыла...
Передала Руда, что она ложит ещё 200грн

Значит, всего получается 6950 гривен!! Спасибо, девочки - Valentine, Руда, Кипр, tabula и сестра tabula!!!

Sarabi писал:К сожалению, невозможно перенести ни одно, ни второе. Значит, пусть Машенька забирает Алекса.
Если не найдём машины для транспортировки Руслана, то возьмём такси.

Завтра созвонюсь с мамой Руслана, день сдачи анализов особого значения не имеет. Просто нужно сдать их до операции. Учитывая то, что через день Руслан ходит на диализ, на анализы он может поехать тоже через день - среда, пятница и тд. То есть, мы вполне можем отвезти его в пятницу, я думаю. И съэкономить таким образом 60 гривен:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте