Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Химуля Руслан - катаракта обоих глаз - 10 страница » Благотворительность » Городская жизнь » Форум

Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 509
Аксакал
BOSSik, совершенно верно. Если операцию будет делать хороший приглашенный доктор, то от его рук зависит исход больше, чем от места проведения операции. Тем более, что НЕфтехимик имеет хорошую базу для этого.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
И я пять копеек вставлю по этому поводу: не забывайте, что Руслан не видит, а мама его плохо ходит. Значит нужно будет искать человека, который бы смог возить Руслана в другой город и быть с ним там. Это ещё дополнительные проблемы.

Поэтому лучше давайте молится, что бы операция прошла удачно, здесь, в Кременчуге.
Горожане
Блиц-мать

BOSSik писал:операция в другом городе как минимум подразумевает увеличение расходов на тоже жилье и прочее, а денег и так пока не хватает даже на операцию

Совершенно верно!
К тому же парень слепой!!! Мы тут с Белокурой голову ломаем, как нам обеим спланировать 11 сентября, чтобы поехать к Руслану. забрать его, отвезти на операцию, забрать с операции, попросить слёзно Алекса нашего, чтобы он тоже мог посвятить этот день Руслану...
Всё это очень не просто...
Так что, дорогие ребята! Если кто-то может подключиться к этому процессу - было бы очень здОрово!!!

1. Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы?
Отзовитесь!!!
Алекс будет машиной (спасибо ему, мы уже его его совсем заездили... ) и нужен сопровождающий или двое сопровождающих. Маякните, кто может, плиз...
Я в среду никак не смогу...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы?

Среда это 1 сентября. Это дополнительный фактор, который сможет помешать освободить этот день для Руслана. Поэтому тому, кто сможет - тройная благодарность от всех форумчан
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:. Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы?
Отзовитесь!!!
Алекс будет машиной (спасибо ему, мы уже его его совсем заездили... ) и нужен сопровождающий или двое сопровождающих. Маякните, кто может, плиз...
Я в среду никак не смогу...

azalia писал:Среда это 1 сентября. Это дополнительный фактор, который сможет помешать освободить этот день для Руслана. Поэтому тому, кто сможет - тройная благодарность от всех форумчан

Ну, раз уж я осталась и не поехала к родителям специально из-за Руслана, то я таки и поеду с ним в среду!! так шта эта...готовьте тройную благодарность, ага
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, пасибки
Может быть ещё кто-то найдётся?...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Во сколько вы будете ехать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Во сколько вы будете ехать?

Не знаю, но, наверное, анализы надо по утречку сдавать. Мы еще будем созваниваться с Тамарой Владимировной во вторник, чтоб окончательно определиться.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
Я где-то в 10.30 буду свободна, так что если че - маякуйте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, ок, будем иметь ввиду, если что. Но я думаю, что мы где-то к 9-ти будем ехать..Многие анализы ведь сдаются натощак, особенно на сахар.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте