BOSSik, совершенно верно. Если операцию будет делать хороший приглашенный доктор, то от его рук зависит исход больше, чем от места проведения операции. Тем более, что НЕфтехимик имеет хорошую базу для этого.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
И я пять копеек вставлю по этому поводу: не забывайте, что Руслан не видит, а мама его плохо ходит. Значит нужно будет искать человека, который бы смог возить Руслана в другой город и быть с ним там. Это ещё дополнительные проблемы.
Поэтому лучше давайте молится, что бы операция прошла удачно, здесь, в Кременчуге.
BOSSik писал:операция в другом городе как минимум подразумевает увеличение расходов на тоже жилье и прочее, а денег и так пока не хватает даже на операцию
Совершенно верно! К тому же парень слепой!!! Мы тут с Белокурой голову ломаем, как нам обеим спланировать 11 сентября, чтобы поехать к Руслану. забрать его, отвезти на операцию, забрать с операции, попросить слёзно Алекса нашего, чтобы он тоже мог посвятить этот день Руслану... Всё это очень не просто... Так что, дорогие ребята! Если кто-то может подключиться к этому процессу - было бы очень здОрово!!!
1. Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы? Отзовитесь!!! Алекс будет машиной (спасибо ему, мы уже его его совсем заездили... ) и нужен сопровождающий или двое сопровождающих. Маякните, кто может, плиз... Я в среду никак не смогу...
Sarabi писал:Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы?
Среда это 1 сентября. Это дополнительный фактор, который сможет помешать освободить этот день для Руслана. Поэтому тому, кто сможет - тройная благодарность от всех форумчан
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Sarabi писал:. Может ли хоть кто-то в среду сопровождать Руслана на анализы? Отзовитесь!!! Алекс будет машиной (спасибо ему, мы уже его его совсем заездили... ) и нужен сопровождающий или двое сопровождающих. Маякните, кто может, плиз... Я в среду никак не смогу...
azalia писал:Среда это 1 сентября. Это дополнительный фактор, который сможет помешать освободить этот день для Руслана. Поэтому тому, кто сможет - тройная благодарность от всех форумчан
Ну, раз уж я осталась и не поехала к родителям специально из-за Руслана, то я таки и поеду с ним в среду!! так шта эта...готовьте тройную благодарность, ага
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Белокурая Жози, Я где-то в 10.30 буду свободна, так что если че - маякуйте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин