Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]... Алекс73, как ты смотришь на эту дату? Потому что ты - директор нашего автопарка:-)[/quote]

Я сейчас в отпуске, так что называйте время и место, отвезу-привезу.
......
Горожане
+ 509
Аксакал

alex_73 писал:Я сейчас в отпуске, так что называйте время и место, отвезу-привезу.

& Спасибо тебе, добрая душа!! Значит, во вторник окончательно договоримся.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Марафон встреч, направленных на сбор денег для лечения Руслана продолжается, и после сегодняшней встречи, которую проводит azalia

Цитата:в субботу с 9 до 10 утра жду тех, кто еще может и хочет помочь Руслану за столиком возле Амстора. Чтоб не скучать, буду читать книгу или журнал!

эстафету подхватываем мы и назначаем встречу всем желающим поддержать Руслана завтра

Цитата:В воскресенье в 14.00 возле Макдональдса, Ориентир - белый лист с надписью "РУСЛАН"

Напоминаем, что для Руслана уже собрано около 6300 грн. из необходимых 11 000 грн. Осталось собрать около 4700 грн. Спасибо всем за участие!
Горожане
Блиц-мать

alex_73 писал:Я сейчас в отпуске, так что называйте время и место, отвезу-привезу

Спасибо, друг!
Горожане
+ 509
Аксакал
Да, я попросила маму Руслана следить за состоянием счета, чтоб знать, если какие-то деньги поступят. Только что она мне позвонила и сказала, что узнавала в Сберкассе - никаких поступлений пока нет. Это я к тому говорю, что если кто-то перечислял деньги на счет, то сохраняйте, пожалуйста, квитанцию об оплате на всякий случай.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Отчитываюсь. У меня на руках 500 грн. Мне их передали Fiore - 100 грн, неизвестный форумчанин на красненькой машинке - 100 грн и 300 грн мне передала Пеппи от Альки.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал
Ребята, вношу некоторую поправку в наши подсчеты. Изначально мы считали, что у мамы Руслана на руках есть 1100 гривен: 600 - от Крюковского собеса и 500 - от партии "Наша Украина". Как оказалось, она просто рассказывала и перечисляла, что ей удалось собрать своими многочисленными письмами и просьбами - эти 1100 гривен. Но, когда Руслану был назначен диализ, нужно было покупать медикаменты, так как на тот момент он находился в плохом состоянии, у него был нарушен ритм сердца и тд. Вобщем, часть из собранного ушла на лекарства. Таким образом, у нее на руках сейчас - 650 гривен и 500 гривен - которые ей передал добрый самаритянин нашего форума. То есть, нам нужно вычесть 500 гривен из общей суммы (деньги "Нашей Украины"), которые мама потратила на лечение чуть раньше. Фух..надеюсь, вы разберетесь в моих подсчетах?:-)))
Таким образом, на сегодня мы имеем:

600гр (деньги Руслана) + 950 (у меня) + 700 (у Сараби) + 1850 (Деньги, собранные в Адажио) + 500 (взнос доброго самаритянина) + 900 (собранные у ДК КРАЗ) + 500 (у Азалии) = 6000 гривен

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Дорогие наши Fiore и Форумчанин на красной машинке!! Спасибо вам большое!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Сразу прошу прощения если лезу не в свое дело, но я просто не могу не написАть об этом: почему операцию решили делать именно в Кременчуге? Спрашиваю потому, что не так давно я писала о том, что буквально месяц назад мужу переделывали в Киеве операцию, аналогичную в Кременчуге сделали неудачно и пришлось все делать по-новому. А это во-первых лишний стресс для организма, а во вторых пришлось за все заново заплатить. Делали в институте травматологии и ортопедии, так вот в палате (вместе с мужем) было 4 человека, и у ВСЕХ операции были повторные, т.е. переделывали недоделки районных больниц.
Так что возможно есть смысл подсказать маме Руслана, что на Кременчуге свет клином не сошелся.... Или не стоит, как думаете?
Горожане
+ 509
Аксакал
klg, Ирочка, мне мама Руслана прочла 30-минутную историю по телефону на эту тему:-))) Операцию будут делать на базе МСЧ Нефтехимик, но делать ее будет доктор, который специально приедет для этого из Харькова (если не ошибаюсь). Мама Руслана сказала, что это - единственный из надцати докторов, к которым они обращались и оторый взялся за эту операцию.
Все будет хорошо, не переживай. "Приезжие" доктора так же хорошо делают свою работу в Кременчуге, как и по месту прописки:-) Аналогичная ситуация была с мужем моей подруги, когда ему загипсовали перелом у нас, потом сняли гипс и назначили массаж в водолечебнице. Наверное, назначение было преждевременным, т.к. рука стала сильно болеть и ОЧЕНЬ сильно отекать. Скажем так, что пострадавший - не последний человек в кременчугской медицине, а вот как вышло..Потом он ездил на консультацию в Киевский институт и уже оттуда приехал профессор и проводил повторную операцию здесь. Все закончилось хорошо:-)
Горожане
+ 1
Залетный
klg, операция в другом городе как минимум подразумевает увеличение расходов на тоже жилье и прочее, а денег и так пока не хватает даже на операцию

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте