Марафон встреч, направленных на сбор денег для лечения Руслана продолжается, и после сегодняшней встречи, которую проводит azalia
Цитата:в субботу с 9 до 10 утра жду тех, кто еще может и хочет помочь Руслану за столиком возле Амстора. Чтоб не скучать, буду читать книгу или журнал!
эстафету подхватываем мы и назначаем встречу всем желающим поддержать Руслана завтра
Цитата:В воскресенье в 14.00 возле Макдональдса, Ориентир - белый лист с надписью "РУСЛАН"
Напоминаем, что для Руслана уже собрано около 6300 грн. из необходимых 11 000 грн. Осталось собрать около 4700 грн. Спасибо всем за участие!
Да, я попросила маму Руслана следить за состоянием счета, чтоб знать, если какие-то деньги поступят. Только что она мне позвонила и сказала, что узнавала в Сберкассе - никаких поступлений пока нет. Это я к тому говорю, что если кто-то перечислял деньги на счет, то сохраняйте, пожалуйста, квитанцию об оплате на всякий случай.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отчитываюсь. У меня на руках 500 грн. Мне их передали Fiore - 100 грн, неизвестный форумчанин на красненькой машинке - 100 грн и 300 грн мне передала Пеппи от Альки.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Ребята, вношу некоторую поправку в наши подсчеты. Изначально мы считали, что у мамы Руслана на руках есть 1100 гривен: 600 - от Крюковского собеса и 500 - от партии "Наша Украина". Как оказалось, она просто рассказывала и перечисляла, что ей удалось собрать своими многочисленными письмами и просьбами - эти 1100 гривен. Но, когда Руслану был назначен диализ, нужно было покупать медикаменты, так как на тот момент он находился в плохом состоянии, у него был нарушен ритм сердца и тд. Вобщем, часть из собранного ушла на лекарства. Таким образом, у нее на руках сейчас - 650 гривен и 500 гривен - которые ей передал добрый самаритянин нашего форума. То есть, нам нужно вычесть 500 гривен из общей суммы (деньги "Нашей Украины"), которые мама потратила на лечение чуть раньше. Фух..надеюсь, вы разберетесь в моих подсчетах?:-))) Таким образом, на сегодня мы имеем:
600гр (деньги Руслана) + 950 (у меня) + 700 (у Сараби) + 1850 (Деньги, собранные в Адажио) + 500 (взнос доброго самаритянина) + 900 (собранные у ДК КРАЗ) + 500 (у Азалии) = 6000 гривен
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дорогие наши Fiore и Форумчанин на красной машинке!! Спасибо вам большое!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сразу прошу прощения если лезу не в свое дело, но я просто не могу не написАть об этом: почему операцию решили делать именно в Кременчуге? Спрашиваю потому, что не так давно я писала о том, что буквально месяц назад мужу переделывали в Киеве операцию, аналогичную в Кременчуге сделали неудачно и пришлось все делать по-новому. А это во-первых лишний стресс для организма, а во вторых пришлось за все заново заплатить. Делали в институте травматологии и ортопедии, так вот в палате (вместе с мужем) было 4 человека, и у ВСЕХ операции были повторные, т.е. переделывали недоделки районных больниц. Так что возможно есть смысл подсказать маме Руслана, что на Кременчуге свет клином не сошелся.... Или не стоит, как думаете?
klg, Ирочка, мне мама Руслана прочла 30-минутную историю по телефону на эту тему:-))) Операцию будут делать на базе МСЧ Нефтехимик, но делать ее будет доктор, который специально приедет для этого из Харькова (если не ошибаюсь). Мама Руслана сказала, что это - единственный из надцати докторов, к которым они обращались и оторый взялся за эту операцию. Все будет хорошо, не переживай. "Приезжие" доктора так же хорошо делают свою работу в Кременчуге, как и по месту прописки:-) Аналогичная ситуация была с мужем моей подруги, когда ему загипсовали перелом у нас, потом сняли гипс и назначили массаж в водолечебнице. Наверное, назначение было преждевременным, т.к. рука стала сильно болеть и ОЧЕНЬ сильно отекать. Скажем так, что пострадавший - не последний человек в кременчугской медицине, а вот как вышло..Потом он ездил на консультацию в Киевский институт и уже оттуда приехал профессор и проводил повторную операцию здесь. Все закончилось хорошо:-)
гражданин
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин