Sarabi писал:800грн (у Белокурой)+600грн (у меня)+1100грн (у Руслана)+1850грн (удалось собрать)+500грн (взнос доброго саморитянина)=4850грн Или я что-то не так посчитала?
Ой, точно!! Это я, балда, просчиталась!!! Не учла твои деньги, вырученные за смачний борщ!:-)) да, получается 4850 - в наличии. А еще ребята поднесут сегодня..а еще - Серж!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Добрый саморитянин! Спасибо Вам! & Форумчанин, которого мы вычислили благодаря дедуктивному методу Белокурой Жози, принёсший деньги в "Адажио"! Спасибо! & Все форумчане, откликнувшиеся на просьбу о помощи, я вас люблю! & Табула, тебе отдельное спасибо & - это ты нашла пост писателя, на который почему-то никто (и я в том числе) не обратил внимания. И вот какое ЧУДО из этого получилось
Я пришла и пишу теперь наши с Бруней новости. Во-первых, хочу сказать всем ребятам, которые пришли на встречу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! & Поступления в общую кассу: ras- 150грн BoSSik - 200грн Фомумчанин, который пожелал остаться неузнаным (к сожалению...) - 500грн Бруня - 50грн
Общая сумма 900грн. У меня есть 700грн + 900грн = 1600грн Ребята, спасибо всем большущее! Лишний раз убедилась, что наш форум - это не абы что, а это люди с добрыми сердцами и большой душой... ivandmitrovich, Алька , спасибо, девочки!
Напоминаю, что завтра, т.е. в субботу с 9 до 10 утра жду тех, кто еще может и хочет помочь Руслану за столиком возле Амстора. Чтоб не скучать, буду читать книгу или журнал!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Ай, как же здОрово!! Спасибо вам, ребята, огромное!
Sarabi писал:Лишний раз убедилась, что наш форум - это не абы что, а это люди с добрыми сердцами и большой душой...
И как приятно в этом убеждаться - вы себе даже представить не можете!! Хотя, - нет..Можете, конечно. Это же наше общее дело.
И что у нас вырисовывается на вечер пятницы? Если я не обишаюсь - 6300 гривен???!!!...то есть на первую операцию мы уже собрали и почти тысячу - на вторую!...онемевший от счастья смайлик..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]онемевший от счастья смайлик..[/quote] Ага! Хорошие у нас люди! Мы можем выяснять отношения в темах, иметь противоположные мнения, поссориться, даже поскандалить... но! Мы можем и забыть о всех разногласиях (если нужно) и дружно сделать хорошее общее дело &
Сейчас разговаривала с мамой Руслана. Она просила передать всем огромную свою благодарность и все повторяла: "Ой, дай Бог вам всем здоровья, дай Бог здоровья!.." Насчет сдачи анализов, то она все же склоняется к тому, чтоб сдавать их в МСЧ Нефтехимик, так как результаты анализов этих очень важны для проведения последующей операции и, не дай Бог, где-то будет неточность..Возможен, конечно, был вариант сдать анализы бесплатно в другой поликлинике, но, я думаю, что 330 гривен (стоимость анализов) - это не те деньги, чтоб рисковать. Потому что потом, не дай Бог, конечно, если что-то пойдет не так, как мы сможем доказать Руслану и его маме, что анализы были правильными? Вобщем, можно их сдавать уже в понедельник. Я не суеверный человек, но все же, - понедельник - неправильный день:-) Во вторник Руслан идет на диализ, значит, скорее всего в среду возможно будет отвезти его на анализы. Алекс73, как ты смотришь на эту дату? Потому что ты - директор нашего автопарка:-)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov