Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:800грн (у Белокурой)+600грн (у меня)+1100грн (у Руслана)+1850грн (удалось собрать)+500грн (взнос доброго саморитянина)=4850грн
Или я что-то не так посчитала?

Ой, точно!! Это я, балда, просчиталась!!! Не учла твои деньги, вырученные за смачний борщ!:-)) да, получается 4850 - в наличии. А еще ребята поднесут сегодня..а еще - Серж!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Добрый саморитянин! Спасибо Вам! &
Форумчанин, которого мы вычислили благодаря дедуктивному методу Белокурой Жози, принёсший деньги в "Адажио"! Спасибо! &
Все форумчане, откликнувшиеся на просьбу о помощи, я вас люблю! &
Табула, тебе отдельное спасибо & - это ты нашла пост писателя, на который почему-то никто (и я в том числе) не обратил внимания. И вот какое ЧУДО из этого получилось
Горожане
+ 509
Аксакал
Эта песенка для всех, кого перечислила Сараби в своем посте!

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Ещё есть + 100грн, явилась из отдыха ещё одна моя подруга ...
Горожане
+ 509
Аксакал
Дин-дон..новое сообщение!:-)

+150 гривен от девушки Марины под ником ivandmitrovich!!!
+300 гривен от Альки, которые она передала Пеппи!!

Спасибо вам, девченки!
Горожане
Блиц-мать
Я пришла и пишу теперь наши с Бруней новости.
Во-первых, хочу сказать всем ребятам, которые пришли на встречу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! &
Поступления в общую кассу:
ras - 150грн
BoSSik - 200грн
Фомумчанин, который пожелал остаться неузнаным (к сожалению...) - 500грн
Бруня - 50грн

Общая сумма 900грн.
У меня есть 700грн + 900грн = 1600грн
Ребята, спасибо всем большущее! Лишний раз убедилась, что наш форум - это не абы что, а это люди с добрыми сердцами и большой душой...
ivandmitrovich, Алька , спасибо, девочки!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Напоминаю, что завтра, т.е. в субботу с 9 до 10 утра жду тех, кто еще может и хочет помочь Руслану за столиком возле Амстора. Чтоб не скучать, буду читать книгу или журнал!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Общая сумма 900грн

Ай, как же здОрово!! Спасибо вам, ребята, огромное!

Sarabi писал:Лишний раз убедилась, что наш форум - это не абы что, а это люди с добрыми сердцами и большой душой...

И как приятно в этом убеждаться - вы себе даже представить не можете!! Хотя, - нет..Можете, конечно. Это же наше общее дело.

И что у нас вырисовывается на вечер пятницы? Если я не обишаюсь - 6300 гривен???!!!...то есть на первую операцию мы уже собрали и почти тысячу - на вторую!...онемевший от счастья смайлик..
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]онемевший от счастья смайлик..[/quote]
Ага! Хорошие у нас люди!
Мы можем выяснять отношения в темах, иметь противоположные мнения, поссориться, даже поскандалить... но! Мы можем и забыть о всех разногласиях (если нужно) и дружно сделать хорошее общее дело &
Горожане
+ 509
Аксакал
Сейчас разговаривала с мамой Руслана. Она просила передать всем огромную свою благодарность и все повторяла: "Ой, дай Бог вам всем здоровья, дай Бог здоровья!.."
Насчет сдачи анализов, то она все же склоняется к тому, чтоб сдавать их в МСЧ Нефтехимик, так как результаты анализов этих очень важны для проведения последующей операции и, не дай Бог, где-то будет неточность..Возможен, конечно, был вариант сдать анализы бесплатно в другой поликлинике, но, я думаю, что 330 гривен (стоимость анализов) - это не те деньги, чтоб рисковать. Потому что потом, не дай Бог, конечно, если что-то пойдет не так, как мы сможем доказать Руслану и его маме, что анализы были правильными? Вобщем, можно их сдавать уже в понедельник. Я не суеверный человек, но все же, - понедельник - неправильный день:-) Во вторник Руслан идет на диализ, значит, скорее всего в среду возможно будет отвезти его на анализы. Алекс73, как ты смотришь на эту дату? Потому что ты - директор нашего автопарка:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте