Рассказала про Руслана кандидатам в депутаты, сказали будут искать возможность помоч
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tabula, кинь в личку точный адрес домашний Руслана
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ruda98, Серж - без сомнения супер-человек и герой! Но не тот, о ком ты спрашиваешь..Тот, в темных очках так до сих пор и не объявился, НО!!...я призвала на помощь все свои дедуктивные способности и его вычислила!!:-) И я уже сейчас готова объявить ник, честно скажу - аж язык чешется, но не буду этого делать потому, что уважаю желание человека, который захотел остаться неизвестным. Я просто пишу это для того, что бы он знал, что пару человек на этом форуме знают его тайну и очень благодарны уже конкретному нику-человеку за его доброе сердце!!:-)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sarabi писал:Serzh_G, спасибо тебе, что откликнулся! Ты настоящий друг! Он отпишется сам, уехал в командировку.
Serzh_G, очень ждем Ваш мессидж, чтоб громогласно уже Вас расцеловать!!:-)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mashenka писал:tabula, кинь в личку точный адрес домашний Руслана
Mashenka, ты позвони маме Руслана на мобильный, она продиктует.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Fiore, Если есть возможность, то поднесите завтра с 9 до 10 к Амстору. Если такой возможности нет, то киньте в личку свой телефон. Созвонимся и договоримся.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Цитата:tabula, кинь в личку точный адрес домашний Руслана
Кинула
Цитата:Это он?! Наш герой?!!
Эта тема особенно наполнена героями нашего времени. Вот и ещё один добрый самаритянин, которого я бесконечно уважаю за его ДЕЛА, передал маме 500 грн. на лечение Руслана.
Белокурая Жози, подбей, пожалуйста, сколько уже денег имеем на сегодняшний день? И сколько осталось собрать?
По поводу реабилитации: один депутат, который лично знает Руслана, обещал помочь с реабилитацией по возможности. Будем надеяться, что хотя бы частичная помощь будет.
Звонила маме. Мама, кажется, ещё не совсем понимает, что происходит. Немного ошарашена поступающей помощью. Узнавала по поводу того, что бы взять кредит на лечение Руслана - ей, как пенсионерке отказали во всех банках, куда она обращалась.Поэтому и этим она сыну помочь не может. И сейчас, с её слов, ей только и остается, что молиться о терпении.
tabula писал:Белокурая Жози, подбей, пожалуйста, сколько уже денег имеем на сегодняшний день? И сколько осталось собрать?
tabula, сейчас пока подбить ничего не могу: во-первых, ждем, когда отпишется Серж и назовет сумму, которую он положил на счет. Во-вторых, сегодня еще ждем поступлений, вечером Сараби идет на встречу..Из того, что известно - это деньги, что были на вчерашний день - 4200 гривен плюс 500 гривен, которые дал..(жду разрешения озвучить имя:-)) Вобщем, 4700 гривен - это то, о чем нам известно на данный момент. Думаю, что к началу след.недели сумма будет в полном объеме.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tabula, я во вторник хотела уезжать на недельку к родителям, но, ввиду всех этих наших дел - отложу поездку на чуть-чуть. Во-первых, нужно повезти Руслана на анализы. Кстати, поддержку автотранспортом, как и всегда, впрочем, нам будет оказывать наш дорогой Алекс73. Мама сказала, что анализы стоят 350 гривен, но моя подруга Света пообещала договориться у себя, чтоб их сделали или бесплатно, или как повезет:-) нужно бы узнать что за анализы..Не знаю, наверное с понедельника мы с Сараби и Алексом этим и займемся. Надо подъехать на Нефтехимик, взять все направления и потом повозить его по врачам. Если получится - съэкономим еще 350 гривен:-)
800грн (у Белокурой)+600грн (у меня)+1100грн (у Руслана)+1850грн (удалось собрать)+500грн (взнос доброго саморитянина)=4850грн Или я что-то не так посчитала? Я иду сегодня на встречу +Fiore 100грн Господи, как всё хорошо складывается!
На улице прохладновато, поэтому белые штаны отпадают - буду в джинсах и в руках буду держать просто журнал!!! Жду сегодня неравнодушных людей с 18.00 до 19.00 около Дворца КРАЗ &
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина
старейшина