Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Ну тогда договорились, суббота с 9 до 10 за столиком возле Амстора. Насчет воскресенья отпишусь позднее.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Девчонки, спасибо большое вам все за участие, но подчистила офф! Для ориентира удобно брать какой-нибудь журнальчик! ;)

Очень хотелось поучаствовать в мероприятии "Территория неравнодушных или чаепитие с дамой в зеленом", но, увы, оказались с ребенком в больнице. Только благодаря нашему доброму доктору Айболиту Кипр, смогла передавать информацию из застенок ;)
И просто праздником каким-то для меня стало сегодня прочитать новости на форуме. Практически только силами форумчан уже удалось собрать почти всю стоимость операции одного глаза. Белокурая Жози, ты стала матерым волонтером - на такое дело одна пошла! ;) Ну, а общими силами вы, конечно же, сделали чудо для Руслана и его мамы. Чудо, когда после отказов официальных лиц, помощь приходит от обыкновенных людей!

Вы все просто настоящие волшебники!
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula писал:Мы только сегодня утром выписались из больницы - поэтому прошу прощение за молчание.

Да что ты...Мы ведь все понимаем, когда болеет ребенок - все уходит на второй план. Не переживай, мы не дадим теме затихнуть:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Не переживай, мы не дадим теме затихнуть:-)[/quote]
Поддерживаю!
Если доведём начатое до конца (а мы доведём!), то можно считать, что год жизни прожит не зря.
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula писал:Белокурая Жози, ты стала матерым волонтером - на такое дело одна пошла!

tabula, Танюш, да ну что ты??!! Во-первых, Сараби оказалась не менее голосистой, чем я, если почитать тему. За что я ей ОЧЕНЬ благодарна. Она поддержала тему сразу же, как только стал вопрос помощи. Во-вторых, откликнулись и сдали деньги столько ребят!! Просто кто-то любит и поговорить, и дело сделать, а кто-то только молча приходит и сдает деньги. А что мы без всех этих ребят? Да ничто! Хоть сутками мы бы с Сараби здесь соловьями заливались, что толку? Я тебе другое скажу..вот честно, никогда в жизни я так не радовалась деньгам, как в эти дни:-))) А еще меня очень тронули люди, которые на форуме не отписываются, но с готовностью приходят на помощь. Это и подруги Сараби, и моя подруга Света, которая из своей зарплаты медсестры смогла выделить 300 гривен. Ну, и, конечно, герой сегодняшнего дня - молодой человек в темных очках, который, как ангел с небес, слетел к нам в Адажио:-) Низкий земной поклон ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:tabula, Танюш, да ну что ты??!! Во-первых, Сараби оказалась не менее голосистой, чем я, если почитать тему. За что я ей ОЧЕНЬ благодарна.

Конечно же, вы с Sarabi это просто добрые эльфы с жизни Руслана (а разве я этого ещё не сказала? ;)). Всего этого бы не было, если бы не ваша мощная поддержка и желание помочь и, конечно же, желание помочь каждого из тех, кто пришел.
В фразе про первый раз я имела ввиду чаепитие. ;) Страшно все же одной, но, почитав отчет, я поняла, что и не страшно, и не скучно, а очень замечательно все прошло. ;)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Девочки, я рада, что всё идёт удачно! Уверена, что деньги будут в полном объёме и даже хватит на послеоперационную реабелитацию. Sarabi, Белокурая Жози, azalia, Машенька, спасибо Вам!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Serzh_G, спасибо тебе, что откликнулся! Ты настоящий друг!
Он отпишется сам, уехал в командировку.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Serzh_G, спасибо тебе, что откликнулся! Ты настоящий друг!

Это он?! Наш герой?!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:Это он?! Наш герой?!!

Да!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте