Sarabi писал:Общая стоимость операции на один глаз вместе с анализами 6505грн. У них есть 1100грн, с нас ещё 5405грн.
О как..походу еще тысяча насобиралась..Интересно, перед операцией на второй глаз тоже тысяча набежит, т.е. опять придется анализы сдавать и проходить врачей?..
Sarabi писал:У меня дома 1600грн, завтра я отдам их Белокурой.
У меня есть 2800 гривен, то есть вместе с теми, что у тебя - 4400 получается. Ребята, сносите еще тысячу у кого какие деньги лежат.
Sarabi писал:Алекс (ты уж извини, но нам тебя отдали... ) с Белокурой Жози должны быть у Руслана в 8.30 утра
Надо быть - будем! alex_73, нарисуй мне в личку свой телефон, утром созвонимся где встретиться.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
alex_73 писал:Точно голодным не останусь
Никада!!:-) Я тебя бутербродами накормлю:-)) Не, если ты, конечно, рассчитываешь на пироги - то это к Сараби. Но она с нами 1-го не едет. Так што соглашайся на бутерброды:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ок, завтра утром мы встречаемся, чтоб пойти к депутатам. Так что Руда как раз деньги мне и принесет. 4400+500+200(дает дополнительно Руда)=5100 гривен. Ребята, у кого еще деньги на руках?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, деньги же есть! Только они на руках. Мы уже подсчитывали, что собрали сумму, посмотри где-то в предыдущих постах. Осталось просто их свести все в одну кучу:-)
Добавлено спустя 57 секунд:
Кипр писал:У меня.
Вот, нашлись!! Давай завтра после обеда встретимся?
То есть, все в порядке, ура!! В среду Руслан сдаст анализы, потом пойдем к врачу и, когда врач дает свое "добро" на операцию по результатам анализов - я вношу деньги в кассу в тот же день, беру чек и вывешиваю на всеобщее обозрение!:-)
Кипр писал:Передам - или Тане, или завтра позвоню, завтра - чуть-чуть не понятный по времени день, обещать встречу не буду.
Ок, договорились. Я дома буду где-то после 20.00, скорее всего. До этого, если вдруг будешь дефилировать где-то в центре - звони, можт встретимся:-)
Белокурая Жози, ха, это у меня осталось, вы их не учитывали
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:ха, это у меня осталось, вы их не учитывали
Какая ты хитрая девачька!!:-))
Так, граждане, те, кто идет завтра "на паперть"..Я тут подумала: любой уважающий себя попрошайка волонтер должон иметь реквизит, как то: шапка, куда сердобольные депутаты граждане бросают свои двухсотенные одногривненые купюры, музыкальный инструмент для зазывания публики - баян, дудка, скрипка или типа того..А мы как?? В протянутую руку как-то все же некомильфо денюжку просить..(((
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин