Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Общая стоимость операции на один глаз вместе с анализами 6505грн. У них есть 1100грн, с нас ещё 5405грн.

О как..походу еще тысяча насобиралась..Интересно, перед операцией на второй глаз тоже тысяча набежит, т.е. опять придется анализы сдавать и проходить врачей?..

Sarabi писал:У меня дома 1600грн, завтра я отдам их Белокурой.

У меня есть 2800 гривен, то есть вместе с теми, что у тебя - 4400 получается. Ребята, сносите еще тысячу у кого какие деньги лежат.

Sarabi писал:Алекс (ты уж извини, но нам тебя отдали... ) с Белокурой Жози должны быть у Руслана в 8.30 утра

Надо быть - будем! alex_73, нарисуй мне в личку свой телефон, утром созвонимся где встретиться.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

alex_73 писал:Точно голодным не останусь

Никада!!:-) Я тебя бутербродами накормлю:-)) Не, если ты, конечно, рассчитываешь на пироги - то это к Сараби. Но она с нами 1-го не едет. Так што соглашайся на бутерброды:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Я 500 грн отдала сегодня Руде.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia писал:Я 500 грн отдала сегодня Руде.

Ок, завтра утром мы встречаемся, чтоб пойти к депутатам. Так что Руда как раз деньги мне и принесет.
4400+500+200(дает дополнительно Руда)=5100 гривен. Ребята, у кого еще деньги на руках?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Если примите мелочью от меня то будет +125 грн.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, деньги же есть! Только они на руках. Мы уже подсчитывали, что собрали сумму, посмотри где-то в предыдущих постах. Осталось просто их свести все в одну кучу:-)

Добавлено спустя 57 секунд:

Кипр писал:У меня.

Вот, нашлись!! Давай завтра после обеда встретимся?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
у меня: 250+200+60+100=610
Передам - или Тане, или завтра позвоню, завтра - чуть-чуть не понятный по времени день, обещать встречу не буду.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:у меня: 250+200+60+100=610

5100+610=5710 гривен

То есть, все в порядке, ура!! В среду Руслан сдаст анализы, потом пойдем к врачу и, когда врач дает свое "добро" на операцию по результатам анализов - я вношу деньги в кассу в тот же день, беру чек и вывешиваю на всеобщее обозрение!:-)

Кипр писал:Передам - или Тане, или завтра позвоню, завтра - чуть-чуть не понятный по времени день, обещать встречу не буду.

Ок, договорились. Я дома буду где-то после 20.00, скорее всего. До этого, если вдруг будешь дефилировать где-то в центре - звони, можт встретимся:-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
ха, это у меня осталось, вы их не учитывали
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:ха, это у меня осталось, вы их не учитывали

Какая ты хитрая девачька!!:-))

Так, граждане, те, кто идет завтра "на паперть"..Я тут подумала: любой уважающий себя попрошайка волонтер должон иметь реквизит, как то: шапка, куда сердобольные депутаты граждане бросают свои двухсотенные одногривненые купюры, музыкальный инструмент для зазывания публики - баян, дудка, скрипка или типа того..А мы как?? В протянутую руку как-то все же некомильфо денюжку просить..(((

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте