Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
а скриньки их не будет?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:а скриньки их не будет?

А кто их сделал?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
у меня есть одна, надо распечатать текст и взять с собой скотч и ножницы)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, скотч и ножницы возьму. Распечатать тоже, в принципе, могу..Но, пока довезу..Может, кто поближе живет это сделает?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
надо распечатать на А4 формате один лист, я завтра просто не успею
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Сарабі одну скриньку візьме, але ще одна потрібна
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я тільки шо зробила)))

Добавлено спустя 39 секунд:

и распечатать надо два листа)))
Горожане
Блиц-мать
ДевачЬки, на худой конец можно в руках и приличный пакетик с ручками держать. Я возьму и его на всякий случай...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
скриньки солиднее))) у меня есть одна))) провда не прозрачная, соорудила из сподручного материала
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, я тоже уже соорудила из картонного подарочного пакетика

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте