Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Девчонки! Только что посоветовалась с одной умной девушкой и она вот что сказала: Не нужно тыкать в руки депутатам отпечатанный текст с информацией о Руслане - нужно говорить своими словами коротко и локанично, при этом смотреть в глаза. Репетируйте, дорогие мои, перед зеркалом, репетируйте...
Sarabi писал:Репетируйте, дорогие мои, перед зеркалом, репетируйте...
Мне после сегодня ваще ниче не страшно))) Я и своими словами скажу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Сначала хочу сказать о тех двух высказываниях, которые я знаю. Первое "Да не оскудеет рука дающего". Второе "Да отсохнет рука просящего" Оба эти высказывания сегодня были применены к нам в полной мере!
Шли мы с боевым настроем и ящичком для пожертвований. Подготовили слова, которые скажем. Ящичек не пригодился, а если бы не писатель, который находился рядом с нами с диктофоном, то скорее всего мне и писАть было бы нечего... Сначала я выделю тех депутатов, которые ОСТАНОВИЛИСЬ, чтобы послушать нас и без лишних разговоров вытянули деньги. Гриценко Юрий Васильевич, редактор газеты "Кременчугская панорама" - 100грн.
Чурсин Василий Петрович - 50грн
Семеняченко Игорь Валентинович - 100грн.
Теперь хочу выделить тех депутатов, которые нас ВЫСЛУШАЛИ и пообещали помочь деньгами, если мы предоставим им подтверждающие документы, касающиеся Химули Руслана: Черныш Николай Константинович - оставил номер своего телефона, дал адрес, куда к нему подойти с документами. Николай Константинович, мы обязательно придём и надеемся на Вас! Директор "Фокстрота" на Первомайской Юрий Шаповалов (к сожалению, он не назвал себя) - сказал, чтобы мы пришли с документами и он ОБЯЗАТЕЛЬНО выделит деньги! Гежа Ольга Петровна - она спросила, какая сумма нам нужна и пообещала, что деньги обязательно найдёт! Пугач Пётр - тоже обещал помочь. Бугайчук Виктор (к сожалению, не знаю отчества) - ассоциация "Рада директорів промислових підприємств малого та середнього бізнесу" - он нас выслушал, узнал, какая сумма нам нужна, дал свой номер телефона, взял номера наших телефонов, узнал наши фамилии и пригласил вместе с документами Руслана прийти к нему. Пообещал помочь.
А теперь отдельный список Коваленко Андрей Владимирович - отправил нас к спонсорам! , причём без адреса, практически САМИ ЗНАЕТЕ КУДА ХОДЯТ БЕЗ АДРЕСА! Ещё отправил нас к властям . На слова Белокурой Жози: "А мы куда пришли? Мы и пришли к властям, вы же власть!" - он развернулся и ушёл восвояси. Белокурая расплакалась, расстроилась, я психанула, а Машенька сказала нехорошее слово. Хотя я тоже это слово сказала... Головач Александр Леонидович - обежал всех стороной, но мы его догнали. Слушать не захотел, смотреть на нас тоже не захотел... Его слова: "Я опаздываю". Мы ругнулись...
Депутат в светлоболотном костюме - полненький (мягко выражаясь), но рванул от нас с такой скоростью, что маманегорюй!!! Вы, господин депутат, быстро бегаете, но эта скорость Вам не идёт, чесслово! (фамилии не знаем, но костюм такого цвета был только у него.) Депутат, который остановился, но услышав от нас слово "катаракта" перестал обращать внимание на наши речи и стал рассказывать, что у его дочери тоже катаракта на одном глазу и что он где только её не возил - и по нашим врачам, и за границу, и он очень хорошо знает, что это такое!!! На мои слова: "К сожалению, Руслана никто не повезёт на заграничное лечение, потому что мы с трудом набрали силами форумчан только на одну у нас, в Кремне" он ответил, что денег не даст, а лучше будет лечить свою дочь. Белокурая его спросила: "Вы думаете, что у нас нету детей и нету проблем?" - он просто отвернулся и ушёл...
ОБРАЩЕНИЕ Форумчане и гости форума! Читайте и думайте, за кого вы будете голосовать! Кто из депутатов будет хотя бы слушать вас и попытается вам помочь, а кто бежать, как от чумы...
Врабус, мы Вас вычислили, спасибо! & Серж, спасибо! & Виталик, арендатор Руды - 100грн, спасибо! & Руда - сегодня сдала ещё 200грн, спасибо! & Писатель, огромное спасибо за поддержку! Мы - я, Белокурая Жози и Машенька очень благодарны Вам! А с Канарского сто грамм и пончик! Сегодня мы рассказали о форуме и дали адресок
гражданин
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей