Мда........ А к Глухову не подходили??? А со "светлоболотным"... надо будет по телику Визит посмотреть, там обычно сессии показывают, может кто с форумчан узнает Этого депутата... а с Головачём и так всё ясно
Им просто мамы жены не разрешают с незнакомыми деффачьками разговаривать То есть суммарный итог сегодняшнего похода на паперть - 250 грн. Надеюсь хоть те, кторые пообещали помочь после предоставления документов, все же помогут. (Обидно только будет, если вся морока со сбором и предоставлением документов будет стоить 100 грн)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Бруня писал:а с Головачём и так всё ясно
Ага, активный волонтер и решатель всех социальных проблем в городе Бла-бла-бла...... Вот кому подходит фраза "Загребать жар чужими руками". Ему бы только с лозунгами ходить, а как доходит дело до реальной помощи - в кусты!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Выражаю глубочайшую благодарность делигации, которая не побоялась лезть в осиное гнездо да еще умудрилась там мёду наскребсти. Вы совершили настоящее чудо и я горжусь тем что знаю вас всех и общаюсь тут с вами.
Сараби ты забыла Петра Пугача, к нему тоже надо с документами прийти)))
Юрий Шаповалов (дир. Фокстрота). Мои боссы сказали, что ему позвонят и скажут что нам можно доверять)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ой, да!!! Петр Пугач тоже обещал помочь (сейчас добавлю в свой пост), просто у нас на руках не было документов Руслана. Но мы на этой неделе всех их обойдём, обещаем!
Sarabi,Жози, Машенька, Писатель- все молодцы, потратили свои силы, нервы, слезы, эмоции, время... ради одного человека! Супер! Результаты есть, это главное!
Sarabi,а ты опять телефон не слышишь или положила в сумку в нижний карман???
azalia писал:Ага, активный волонтер и решатель всех социальных проблем в городе diab Бла-бла-бла......
Можно ещё сказать ПИ-ПИ-ПИ-ПИИИИИИ!!!! klg, спасибо, Ира! Надеемся, что депутаты, которые пообещали помочь, не откажутся от своих слов. А мы будем ковать железо, пока горячо!
Дівчата - Ви кращі, бо рейд Ваш і промови Ваші перед депутатами це ще потрібно послухати та побачити. І повчитися. Ви молодці !!! Табула - без вас би цього не було. Жозі, Машенька та Сарабі - ну ви перевершили самих себе і мене, і всіх поспіль, і всю міську раду і обласну і Верховну . Всіх
Машенька, спасибо за фоторепортаж! И ещё хочу сказать, что депутат в светлоболотном костюме тоже у нас есть... Сейчас определимся с фамилией и дадим на общее обозрение.
Вы, господа равнодушные депутаты, ещё не знаете, с кем связались... И если бабушке, побывавшей в ваших кабинетах, не поверят, то у нас есть фотофакты
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
пенсионер