Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 2
Местный
Мда........
А к Глухову не подходили???
А со "светлоболотным"... надо будет по телику Визит посмотреть, там обычно сессии показывают, может кто с форумчан узнает Этого депутата...
а с Головачём и так всё ясно
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:а кто бежать, как от чумы.

Им просто мамы жены не разрешают с незнакомыми деффачьками разговаривать
То есть суммарный итог сегодняшнего похода на паперть - 250 грн.
Надеюсь хоть те, кторые пообещали помочь после предоставления документов, все же помогут. (Обидно только будет, если вся морока со сбором и предоставлением документов будет стоить 100 грн)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Бруня писал:а с Головачём и так всё ясно

Ага, активный волонтер и решатель всех социальных проблем в городе
Бла-бла-бла......
Вот кому подходит фраза "Загребать жар чужими руками". Ему бы только с лозунгами ходить, а как доходит дело до реальной помощи - в кусты!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Выражаю глубочайшую благодарность делигации, которая не побоялась лезть в осиное гнездо да еще умудрилась там мёду наскребсти. Вы совершили настоящее чудо и я горжусь тем что знаю вас всех и общаюсь тут с вами.

Sarabi писал:Белокурая расплакалась

Не стоят они Ваших слез, не расстраивайтесь .
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Сараби ты забыла Петра Пугача, к нему тоже надо с документами прийти)))

Юрий Шаповалов (дир. Фокстрота). Мои боссы сказали, что ему позвонят и скажут что нам можно доверять)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 2
Местный

Mashenka писал:нам можно доверять)))

Да!!!!!!!!!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Сараби ты забыла Петра Пугача

Ой, да!!! Петр Пугач тоже обещал помочь (сейчас добавлю в свой пост), просто у нас на руках не было документов Руслана. Но мы на этой неделе всех их обойдём, обещаем!

Mashenka писал:Юрий Шаповалов (дир. Фокстрота).

Сейчас тоже добавлю!

Просто у меня в голове такой кавардак...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,Жози, Машенька, Писатель- все молодцы, потратили свои силы, нервы, слезы, эмоции, время... ради одного человека! Супер!
Результаты есть, это главное!

Sarabi,а ты опять телефон не слышишь или положила в сумку в нижний карман???
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

azalia писал:Ага, активный волонтер и решатель всех социальных проблем в городе diab
Бла-бла-бла......

Можно ещё сказать ПИ-ПИ-ПИ-ПИИИИИИ!!!!
klg, спасибо, Ира!
Надеемся, что депутаты, которые пообещали помочь, не откажутся от своих слов. А мы будем ковать железо, пока горячо!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Дівчата - Ви кращі, бо рейд Ваш і промови Ваші перед депутатами це ще потрібно послухати та побачити. І повчитися. Ви молодці !!!
Табула - без вас би цього не було. Жозі, Машенька та Сарабі - ну ви перевершили самих себе і мене, і всіх поспіль, і всю міську раду і обласну і Верховну . Всіх
Горожане
Блиц-мать
Машенька, спасибо за фоторепортаж!
И ещё хочу сказать, что депутат в светлоболотном костюме тоже у нас есть... Сейчас определимся с фамилией и дадим на общее обозрение.

Вы, господа равнодушные депутаты, ещё не знаете, с кем связались... И если бабушке, побывавшей в ваших кабинетах, не поверят, то у нас есть фотофакты

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте