Чуточку оживила сообщение Сараби фотками... И небольшой общий фотоотчет:
Добавлено спустя 2 минуты:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Це дівчата розповідають місцевим діячам партії Регіонів, що інколи людям потрібно допомогти. А для партійних діячів це взагалі то дивина - на 1 фотці. А на другій - Віктор Бугайчук, який розповів журналісту сьогодні що з великою радістю вклав би у комунальне господарство міста 800 тисяч гривень, думає, як допомогти Жозі та Сарабі ста гривнями. Певно, що він таки надумає
Ждем Жози))) она его лучше должна была запомнить)))
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
А еще забыли Сергея Порчиряна - он тоже согласился помочь
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вот я и добралась, наконец-то, до дому и до компа и сейчас скажу все, что я думаю о сегодняшнем рейде в тыл..надеюсь, что не врага. Хотя, в некоторые моменты сегодня мне казалось, что мы, действительно, попали в тыл врага и, если нам в течение пару минут не удастся убедить его, что мы - хорошие, то нас немедленно расстреляют. Пару раз нас таки расстреляли словами, интонацией, пустым равнодушным взглядом. Да, я разревелась, прямо на глазах у изумленной публики и мне было отчаянно стыдно за это. Уверена и знаю, что девчонки испытывали те же чувства, просто у меня оказались самые слабые нервы:-)) Понимаете, для того, чтоб просить денег, пусть даже и не для себя вот так, привселюдно на площади, нам пришлось переступить через себя в определенный момент. Но все, кто пошел, понимали, что этот день - очень хороший шанс и к кому же еще обратиться, как не к депутатам, которые яв-ся защитниками интересов своих избирателей? И, самое важное - и мы это особо подчеркивали и повторяли! - мы не сидели на попе ровно до этого дня. Мы своими силами собрали деньги на половину операции, мы повезем парня завтра сдавать анализы и мы повезем его в субботу на операцию и будем там с ним до того, как она закончится. То есть нас нельзя обвинить в том, что мы пошли легким путем и решили потрясти далеко небедных депутатов. Ну да ладно..Когда-то один очень хороший человек сказал мне, что способность к состраданию - это милость Божия. И далеко не каждого человека Господь одаривает своей милостью. Ок, а теперь - о хорошем. Потому что его сегодня было больше. Сараби так все подробно и хорошо описала, что мне и добавить нечего. Ребята, поверьте, мы были очень убедительны!! Я со стороны слушала и Сараби, и Машеньку - спокойная, ясная речь, без надрыва и слезы в голосе, четкое пояснение ситуации и способа выхода из нее. Большинство депутатов слушали внимательно, задавали вопросы, записывали телефоны, мы рассказывали о форуме, по буквам диктовали его адрес (Канарский!!не знаю уж чем будешь расплачиваться, у тебя не хватит!!:-))) Некоторые из них пригласили нас на повторную встречу и мы, конечно же, пойдем!! Соберем все нужные документы и двинем прям вот даже на этой неделе. Да, девочки??:-)) Писателю отдельное спасибо за поддержку!:-)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Mashenka писал:Ждем Жози))) она его лучше должна была запомнить)))
Mashenka, Жози не запоминает нехороших дядек. Зачем?:-)) Вот зато хороших не забуду никогда!:-)
писатель писал:А на другій - Віктор Бугайчук, який розповів журналісту сьогодні що з великою радістю вклав би у комунальне господарство міста 800 тисяч гривень, думає, як допомогти Жозі та Сарабі ста гривнями. Певно, що він таки надумає
От, между прочим, очень мне понравился Виктор Бугайчук!:-) И даже не потому, что он назвал меня красивой девочкой а потому, что пообещал реально помочь!:-) Спросил о сроках - когда крайний срок, записал наши с Сараби номера телефонов и имена, расспрашивал и Руслане и его ситуации..вобщем, проявил неравнодушие и сказал, что поможет. Надеемся, что так оно и будет!:-)
Mashenka писал:А еще забыли Сергея Порчиряна - он тоже согласился помочь
Да, вот только не помню - просил он документы поднести или нет?
А еще после нашего рейда я побывала в гостях у Машеньки в новом офисе...а потом сделала одно хорошее дело Вобщем, сегодня очень позитивный день!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Mashenka, Жози не запоминает нехороших дядек. Зачем?:-)) [/quote] Логично! Завтра куплю листы и распечатаю документы Руслана в 4 экземплярах. Писатель, к Вам просьба - нужно ещё четыре ксерокопии паспорта и кода Руслана.
Так, теперь отчитываюсь по деньгам, так как звтра, возможно, буду вносить в кассу деньги за операцию. Сегодня утром мне передали: Сараби - 1600 гривен Руда - 700 гривен у меня лежат 2800 гривен Серж - 100 гривен депутаты - 250 гривен
Итого сейчас у меня в наличии 5450 гривен У мамы Руслана есть 1100 гривен
То есть, мы имеем 6550 гривен. Девочки из "Софии" собрали 600 гривен, но они находятся у них. На операцию вместе с анализами нужно 6505 гривен. Вобщем, ребята, сумма собралась!
Сегодня мне звонила мама Руслана, она очень переживает и плачет по поводу того, что несколько увеличилась по сравнению с первоначальной стоимость операции. Я успокоила ее, сказав, что эту сумму мы имеем. Завтра утром встречаемся с Алексом73 возле дома Руслана. Думаю, что раньше обеда никаких новостей от нас не будет. Как только доберусь до компа - все расскажу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, встретиться не смогу - времени совсем не осталось, деньги 610 гривен - все что было на моих руках передала Табуле, так что вы на правах соседей быстрее встретитесь.
Кипр, сегодня уже поздно, завтра мы с Алексом выдвигаемся в 8 утра. Да, в принципе, денег хватает. Пусть тогда эти 610 гривен лежат у Табулы, как задел на следующую операцию:-)
Sarabi писал:Ждем завтра ваших сообщений
Кинь мне в личку твой мобильный, а то они у тебя меняются как не знаю что:-) Если вдруг будут какие вопросы по медицине - не обессудь, найду тебя даже в другом городе:-)
Добавлено спустя 40 секунд:
Sarabi писал:Ещё +50грн от тёти Руды. Спасибо ей большое!
Спасибо!!
гражданин
гражданин
гражданин