Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Чуточку оживила сообщение Сараби фотками... И небольшой общий фотоотчет:

Добавлено спустя 2 минуты:

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Це дівчата розповідають місцевим діячам партії Регіонів, що інколи людям потрібно допомогти. А для партійних діячів це взагалі то дивина - на 1 фотці.
А на другій - Віктор Бугайчук, який розповів журналісту сьогодні що з великою радістю вклав би у комунальне господарство міста 800 тисяч гривень, думає, як допомогти Жозі та Сарабі ста гривнями. Певно, що він таки надумає
Забаненные
Почетный
гражданин

Sarabi писал:И ещё хочу сказать, что депутат в светлоболотном костюме тоже у нас есть... Сейчас определимся с фамилией и дадим на общее обозрение...

Здесь не опознается ?
......
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

alex_73 писал:Здесь не опознается ?

Ждем Жози))) она его лучше должна была запомнить)))

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:

А еще забыли Сергея Порчиряна - он тоже согласился помочь
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Вот я и добралась, наконец-то, до дому и до компа и сейчас скажу все, что я думаю о сегодняшнем рейде в тыл..надеюсь, что не врага. Хотя, в некоторые моменты сегодня мне казалось, что мы, действительно, попали в тыл врага и, если нам в течение пару минут не удастся убедить его, что мы - хорошие, то нас немедленно расстреляют. Пару раз нас таки расстреляли словами, интонацией, пустым равнодушным взглядом. Да, я разревелась, прямо на глазах у изумленной публики и мне было отчаянно стыдно за это. Уверена и знаю, что девчонки испытывали те же чувства, просто у меня оказались самые слабые нервы:-)) Понимаете, для того, чтоб просить денег, пусть даже и не для себя вот так, привселюдно на площади, нам пришлось переступить через себя в определенный момент. Но все, кто пошел, понимали, что этот день - очень хороший шанс и к кому же еще обратиться, как не к депутатам, которые яв-ся защитниками интересов своих избирателей? И, самое важное - и мы это особо подчеркивали и повторяли! - мы не сидели на попе ровно до этого дня. Мы своими силами собрали деньги на половину операции, мы повезем парня завтра сдавать анализы и мы повезем его в субботу на операцию и будем там с ним до того, как она закончится. То есть нас нельзя обвинить в том, что мы пошли легким путем и решили потрясти далеко небедных депутатов. Ну да ладно..Когда-то один очень хороший человек сказал мне, что способность к состраданию - это милость Божия. И далеко не каждого человека Господь одаривает своей милостью.
Ок, а теперь - о хорошем. Потому что его сегодня было больше. Сараби так все подробно и хорошо описала, что мне и добавить нечего. Ребята, поверьте, мы были очень убедительны!! Я со стороны слушала и Сараби, и Машеньку - спокойная, ясная речь, без надрыва и слезы в голосе, четкое пояснение ситуации и способа выхода из нее. Большинство депутатов слушали внимательно, задавали вопросы, записывали телефоны, мы рассказывали о форуме, по буквам диктовали его адрес (Канарский!!не знаю уж чем будешь расплачиваться, у тебя не хватит!!:-))) Некоторые из них пригласили нас на повторную встречу и мы, конечно же, пойдем!! Соберем все нужные документы и двинем прям вот даже на этой неделе. Да, девочки??:-))
Писателю отдельное спасибо за поддержку!:-)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Mashenka писал:Ждем Жози))) она его лучше должна была запомнить)))

Mashenka, Жози не запоминает нехороших дядек. Зачем?:-)) Вот зато хороших не забуду никогда!:-)

писатель писал:А на другій - Віктор Бугайчук, який розповів журналісту сьогодні що з великою радістю вклав би у комунальне господарство міста 800 тисяч гривень, думає, як допомогти Жозі та Сарабі ста гривнями. Певно, що він таки надумає

От, между прочим, очень мне понравился Виктор Бугайчук!:-) И даже не потому, что он назвал меня красивой девочкой а потому, что пообещал реально помочь!:-) Спросил о сроках - когда крайний срок, записал наши с Сараби номера телефонов и имена, расспрашивал и Руслане и его ситуации..вобщем, проявил неравнодушие и сказал, что поможет. Надеемся, что так оно и будет!:-)

Mashenka писал:А еще забыли Сергея Порчиряна - он тоже согласился помочь

Да, вот только не помню - просил он документы поднести или нет?

А еще после нашего рейда я побывала в гостях у Машеньки в новом офисе...а потом сделала одно хорошее дело Вобщем, сегодня очень позитивный день!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Mashenka, Жози не запоминает нехороших дядек. Зачем?:-)) [/quote]
Логично!
Завтра куплю листы и распечатаю документы Руслана в 4 экземплярах.
Писатель, к Вам просьба - нужно ещё четыре ксерокопии паспорта и кода Руслана.
Горожане
+ 509
Аксакал
Так, теперь отчитываюсь по деньгам, так как звтра, возможно, буду вносить в кассу деньги за операцию.
Сегодня утром мне передали:
Сараби - 1600 гривен
Руда - 700 гривен
у меня лежат 2800 гривен
Серж - 100 гривен
депутаты - 250 гривен

Итого сейчас у меня в наличии 5450 гривен
У мамы Руслана есть 1100 гривен

То есть, мы имеем 6550 гривен. Девочки из "Софии" собрали 600 гривен, но они находятся у них.
На операцию вместе с анализами нужно 6505 гривен. Вобщем, ребята, сумма собралась!

Сегодня мне звонила мама Руслана, она очень переживает и плачет по поводу того, что несколько увеличилась по сравнению с первоначальной стоимость операции. Я успокоила ее, сказав, что эту сумму мы имеем. Завтра утром встречаемся с Алексом73 возле дома Руслана. Думаю, что раньше обеда никаких новостей от нас не будет. Как только доберусь до компа - все расскажу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Белокурая Жози, встретиться не смогу - времени совсем не осталось, деньги 610 гривен - все что было на моих руках передала Табуле, так что вы на правах соседей быстрее встретитесь.
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози и Алекс!
Ждем завтра ваших сообщений

Ещё +50грн от тёти Руды. Спасибо ей большое!
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, сегодня уже поздно, завтра мы с Алексом выдвигаемся в 8 утра. Да, в принципе, денег хватает. Пусть тогда эти 610 гривен лежат у Табулы, как задел на следующую операцию:-)

Sarabi писал:Ждем завтра ваших сообщений

Кинь мне в личку твой мобильный, а то они у тебя меняются как не знаю что:-) Если вдруг будут какие вопросы по медицине - не обессудь, найду тебя даже в другом городе:-)

Добавлено спустя 40 секунд:

Sarabi писал:Ещё +50грн от тёти Руды. Спасибо ей большое!

Спасибо!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте