[quote=Белокурая Жози]Я вот подумала...может быть вернуть девочкам из "Софии" те деньги, что они дали на Руслана, но которые собирались на стиралку?[/quote] Белокурая Жози, этот вопрос мы уже обговорили с Кипр. Решение такое: деньги, собранные для Руслана, останутся ему. А, когда девочки из "Софии" откроют тему о стиралке, мы все присоединимся. Но у нас ("Дети Кременчуга" ) на сегодняшний день уже собрано 400 грн. на стиральную машину.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=Белокурая Жози]В эту субботу я могу поехать с Русланом:-)[/quote] Ой, как хорошо!!!!! Зная, что твоё утро начинается позже, чем моё, я хочу тебя попросить вот о чём: Утром к восьми я поеду с Русланом, отвезу его на операцию - у меня и все квитанции об оплате, заодно и остаток денег ему передам. А вот если бы ты могла забрать его из операции, было бы чудесно! Ко мне кумовья должны приехать и как-то не совсем удобно бросать их одних...
Sarabi писал:А вот если бы ты могла забрать его из операции, было бы чудесно! Ко мне кумовья должны приехать и как-то не совсем удобно бросать их одних...
Sarabi, да я и отвезти его могу, и забрать - не проблема ни разу! Можно сделать так: встретимся у Руслана, ты принесешь все документы об оплате и мы с Алексом его отвезем сами, а ты пойдешь готовиться к приезду кумовей. Бо то такое дело...хлопотное, я знаю:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин