Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Я вот подумала...может быть вернуть девочкам из "Софии" те деньги, что они дали на Руслана, но которые собирались на стиралку?[/quote]
Белокурая Жози, этот вопрос мы уже обговорили с Кипр.
Решение такое: деньги, собранные для Руслана, останутся ему. А, когда девочки из "Софии" откроют тему о стиралке, мы все присоединимся. Но у нас ("Дети Кременчуга" ) на сегодняшний день уже собрано 400 грн. на стиральную машину.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Белокурая Жози, этот вопрос мы уже обговорили с Кипр.

ruda98, а ну дык я же не знала:-)) А решение правильное! Надо друг другу помогать, чего делиться-то? Вместе - оно и толку больше
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]В эту субботу я могу поехать с Русланом:-)[/quote]
Ой, как хорошо!!!!!
Зная, что твоё утро начинается позже, чем моё, я хочу тебя попросить вот о чём:
Утром к восьми я поеду с Русланом, отвезу его на операцию - у меня и все квитанции об оплате, заодно и остаток денег ему передам.
А вот если бы ты могла забрать его из операции, было бы чудесно! Ко мне кумовья должны приехать и как-то не совсем удобно бросать их одних...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:А вот если бы ты могла забрать его из операции, было бы чудесно! Ко мне кумовья должны приехать и как-то не совсем удобно бросать их одних...

Sarabi, да я и отвезти его могу, и забрать - не проблема ни разу! Можно сделать так: встретимся у Руслана, ты принесешь все документы об оплате и мы с Алексом его отвезем сами, а ты пойдешь готовиться к приезду кумовей. Бо то такое дело...хлопотное, я знаю:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, договорились!
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, ок:-) Заодно скажу тебе в субботу один секрет:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Заодно скажу тебе в субботу один секрет[/quote]
Угу...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Я вот подумала...может быть вернуть девочкам из "Софии" те деньги, что они дали на Руслана, но которые собирались на стиралку?

Белокурая Жози, спасибо большое! Но в связи с новой просьбой, сбор денег на стиральную машину опять откладывается.
Забаненные
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Алекс, алекс, я Юстас, отзовись!
У тебя получится в субботу Руслана повезти на операцию? Если нет, то скажи...

Если погода будет плохая, получится.
......
Горожане
Блиц-мать
Завтра Руслану нужно быть в 8.30 в больнице.
Так что Алекс, дай. пожалуйста, точный ответ - сможешь или нет...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте