Последние новости от Табулы. Первая операция на один глаз назначена на 11 сентября, поэтому тянуть не куда, потом через неделю еще одна на второй глаз. Поэтому если кто-то сможет помочь деньгами этому парню, или кредитом, пожалуйста - откликнитесь.
Кипр писал:Первая операция на один глаз назначена на 11 сентября, поэтому тянуть не куда
Вобщем, до 10-го сентября мы просто ДОЛЖНЫ собрать 5.500 гривен...Очень надеемся, что все получится.
Sarabi писал:Есть 450грн - от меня с подругами и ещё сдали Руда и Азалия
Спасибо, девочки!! Вот и есть первый взнос, ура!! У меня тоже денюжка появилась - по 300 гривен от меня и подруги Светы - итого 600. Только что позвонила Нюра, сейчас подъедет и подвезет денюжку. Вобщем, лед тронулся...Господи, хоть бы все получилось. Еще очень надеюсь на завтрашний день.
Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
+200 гривен Нюра и Николай13. Спасибо вам, ребята, за вашу отзывчивость и доброе сердце!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ivandmitrovich, Марина, я обязательно сегодня Вам позвоню!:-) Спасибо большое за отзывчивость!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ребята, исправляю упущение..Я-то думала, что все меня знают в лицо - оказалось нет:-) И спрашивают, как меня в этом Адажио узнать. Специально для того, чтоб с ходу быть узнанной, надеваю кофточку вот такого, вырвиглаз цвета:
Только еще ярче:-)) Надеюсь, что в то время в Адажио буду я одна такая:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ivandmitrovich, спасибо Вам большое!!! klg, узнать её не сложно - она белокурая. Наташ, извини, что такая фотка, но другой у меня нету Я выделила Белокую Жози [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1282799061_bezymyannyj.jpg[/img]
гражданин