Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
vinus, Радуга, ivandmitrovich, Irochka, Dobrynina, Lusi, wonder-el, leka, paintballist и его коллеги, SunnySvet, Юлия.Атом, Аня и Алёна, дарительница, которую мы все знаем и любим, но она осталась в роли анонима! Дорогие мои, хочу ещё раз поблагодарить Вас за Ваше доброе сердце, чуткость и внимание, которое Вы проявляете по отношению к деткам, которые очень нуждаются в теплоте и ласке! Спасибо Вам!!! Отдельное спасибо Anusik, которая выступила в роли организатора и спонсора этой акции! Также хочу поблагодарить нашу неизменную помощницу, готовую ехать, везти по любой просьбе и принимать участие в любом мероприятии, стоит только её попросить - Светочку pantazm И, конечно же, Олечку Добрынину, нашу Снегурочку, - спасибо ей!!!
42 подарка приготовил форум детям! Из них 26 - подарки, подготовленные форумчанами, 16 подарков куплены на средства из конверта доброты и фонда "Солнечные ладони".
Ну, а пока Anusik, pantazm и Dobrynina проводят праздничное мероприятие, я выложу немного фотографий. Подарки готовы к отправке:
pantazm и Dobrynina отправляются в путь, их ждёт Анусик с наборами конфет и ещё с одними спонсорами, - но это уже будет в продолжении этой истории...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ВСЕМ СПАСИБО! Валюше за то, что она взяла на себя нелегкий труд организатора (собирала подарки, клеила наклейки, выдала список тем, комы мы докупили подарки от фонда). Сетуле за то, что нас отвезла! Олечке - что была Снегурочкой ) Маше и Сереже - за конфеты для детей, и волонтеру Юле за помощь. Всем дарителям - СПАСИБО! Вы увидите на фото, как у деток горели глаза! (остальные фото вечером выложит Света).
гражданин
гражданин
гражданин