Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Небольшой фотоотчет о мероприятии, куда я попала с удовольствием, хоть моя миссия была и скромна. Девчата молодцы, организовали детям праздник! Снегурочка очень была убедительна, что Дед Мороз существует и все письма он перечитал!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, Светочка, спасибо тебе огромное! И что бы мы без тебя делали?!? Так что твоя фраза
pantazm (16.01.2012, 15:51) писал:хоть моя миссия была и скромна.
совершенно неправильная, - если бы не ты, то мы бы долго мучились, пока доставили подарки детям. К тому же, более ответственного человека, чем ты, ещё поискать надо!!! Фотки - класс! Видно, что наша цель достигнута - детки счастливы!
Огромное спасибо Оле Добрыниной! Очаровательная Снегурочка!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
После этого мы направились в приют "Проминь" вместе с 1,5 тоннами хорошей глобинской картошки для детей, которые в данный момент находятся в приюте. (в этом году государство до такой степени урезало финансирование таких учреждений, что детей просто нечем кормить). Будем благодарны, если найдутся благотворители, готовые помочь приюту продуктами питания (морковь, крупы).
Друзья, 16 подарков детей, которые остались без дарителей, а также картофель, были куплены из средств, собранных на мероприятии «Little Miss Beauty» 8 января Фондом "Сонячні долоні" и Фондом "Нова Хвился 3000".
pantazm, ruda98, Anusik, спасибо вам, девочки, за организацию и проведение этого мероприятия Добрыниной за такую замечательную Снегурочку - она просто супер!
ruda98 (16.01.2012, 16:13) писал:pantazm, Светочка, спасибо тебе огромное! И что бы мы без тебя делали?!? Так что твоя фраза
pantazm (16.01.2012, 15:51) писал:хоть моя миссия была и скромна.
совершенно неправильная, - если бы не ты, то мы бы долго мучились, пока доставили подарки детям. К тому же, более ответственного человека, чем ты, ещё поискать надо!!! Фотки - класс! Видно, что наша цель достигнута - детки счастливы!
Огромное спасибо Оле Добрыниной! Очаровательная Снегурочка!
Были на празднике у Олечки-получили массу положительных эмоций!В роли снегурочки очень понравилась!
В этом году детей 1-4 класс 39 человек. 27 мальчиков и 12 девочек.
По опросу детей мы узнали, что дети хотят мп-3 плееры. Они писали их в записках и в прошлом году. Хочется всем подарить одинаковые подарки, т.к. они потом обижаются, что у кого-то лучше подарок а у кого-то хуже.
Средняя стоимость плеера 250-300 грн. Есть ли желающие поучаствовать? От фонда мы такую крупную сумму не потяне, т.к. у нас сейчас несколько больнрых детей, которым нужна помощь.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко