Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Мы им уже все купили с начала уч.года - мячи футбольные и баскетбольные (15 штук), на 3000 гривен - краски, альбомы, канадаши, бумага и т.д. все для творчества. Привезли за это время массу вещей (одежды). Если вопрос о подарках - то подарок должен быть подарком. "Полезное" у них все есть.
согласна, не разрешат им в итоге ними пользоваться( это еще в том случае если плееры просто старшие не отберут) Да и музыку в них кто качать им будет? Может им просто радио маленькое купить?(такое по деньгам все потянут, и не отберет никто) Или другие подарки какие они хотят, просто договорится всем на определенную сумму подарка(чтоб деткам не обидно было, что у когото лучше)
Ну счет заберут сташие- я не придумала, у меня есть товарищ который сам из интернатовских, вот он рассказывал, что если дарили слишком хорошие подарки, то их у них просто отбирали( я конечно понимая что то о чем он рассказывает довольно давно было, но думаю что врядли что то сильно изменилось)
PS. я влюбом случае учавствую, помогу чем смогу.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин