Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Anusik, может что то более нужнее чем эти плееры? не то что бы жалко, просто мне кажется можно что то полезей купить.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 25
Старожил
Мы им уже все купили с начала уч.года - мячи футбольные и баскетбольные (15 штук),
на 3000 гривен - краски, альбомы, канадаши, бумага и т.д. все для творчества.
Привезли за это время массу вещей (одежды).
Если вопрос о подарках - то подарок должен быть подарком. "Полезное" у них все есть.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
а эти плееры чем заряжаются? на батарейках?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 25
Старожил
и батарейки и зарядка
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Anusik, отож...кто будет батарейки закупать постоянно ? и если заряжать с розетки то какие счета будут...
Т. Шевченко
Горожане
+ 25
Старожил
Да уж, я так поняла что вместо темы о подарках, начались непонятные вопросы. Давайте лучше Вы сами по себе, а мы сами.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Anusik, ну спасибо.
Т. Шевченко
Горожане
+ 5
Местный
Lusi
09:55, 14.11.2012
Знаете, тут я с

vinus (08.11.2012, 10:45) писал:vinus

согласна, не разрешат им в итоге ними пользоваться( это еще в том случае если плееры просто старшие не отберут) Да и музыку в них кто качать им будет? Может им просто радио маленькое купить?(такое по деньгам все потянут, и не отберет никто) Или другие подарки какие они хотят, просто договорится всем на определенную сумму подарка(чтоб деткам не обидно было, что у когото лучше)

Ну счет заберут сташие- я не придумала, у меня есть товарищ который сам из интернатовских, вот он рассказывал, что если дарили слишком хорошие подарки, то их у них просто отбирали( я конечно понимая что то о чем он рассказывает довольно давно было, но думаю что врядли что то сильно изменилось)

PS. я влюбом случае учавствую, помогу чем смогу.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Lusi,

Lusi (14.11.2012, 07:54) писал:PS. я влюбом случае учавствую, помогу чем смогу.

Я тогда позвоню на этой неделе администрации, и спрошу могут ли дети написать письма Деду Морозу.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я тоже принимаю участие! насчет плееров у меня свое неоднозначное мнение, высказываться не буду, предыдущие посты очень близки к нему

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте