Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 509
Аксакал
12:22, 14.11.2012 №311
+ 1

tabula (14.11.2012, 08:41) писал:Я тогда позвоню на этой неделе администрации, и спрошу могут ли дети написать письма Деду Морозу.

Танюш, хочу внести предложение. Можно ли (и нужно ли?) кому-то из нас провести этот урок "Письмо к Деду Морозу" вместе с учителем (или вместо)?
Поясню почему я это предлагаю: мы, форумчане (т.е. читай - Деды Морозы) более-менее знаем свои возможности и смогли бы немного направить фантазию детей в нужное русло. Я понимаю, что всем им хочется ноутбуки, айпады и айподы, ридеры, супер-машины на дистанционном управлении и прочее..но, как мне кажется, хорошо бы донести до детей мысль, что Дед Мороз - это детский персонаж. И что детей много, а дедушка старенький, пенсия у него небольшая:-))
Ну, и вообще..хотелось бы, чтоб письма эти были не только с пунктом "хочу".
Но и с пояснением почему хочу и чем именно я заслужил этот подарок в этом году.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, браво! Разъяснить также, как и своему ребенку
Горожане
+ 5
Местный
Lusi
12:37, 14.11.2012
Да и представьте 39 плееров, даже если отбросить стоимость , просто представьте что они с ними делать будут? К тому же в них музыку закачать нужно, как обеспечить из39 человек каждого той музыкой какая нравится, и где им потом ее брать(или у них доступ к интернету есть?).
Может если им действительно музыку хочется, то лучше купить им хорошие радиоприемники, и дешевле будет, и каждый сможет найти себе музыку по душе. Ну а лучше пусть действительно напишут что хотят. сомневаюсь что первокласникам плееры нужны, они скорее игрушек захотят
И да,поддерживаю, Белокурую Жози, подарок должен быть мечтой, а не,, подарите что подороже,,(я думаю что даже не у всех детей форумчан 1-4 класс плееры есть)
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el (14.11.2012, 10:28) писал:Белокурая Жози, браво! Разъяснить также, как и своему ребенку

wonder-el, вот именно. Я, кстати, наблюдала, что в прошлые разы детей, которые загадывали заколочки, маленькие машинки, фломастеры, плюшевого мишку и прочие мелкие радости, наши форумчане "разбирали" в первую очередь.
А те, кто с машинами на дистанционном управлении, велосипедами и телефонами оч долго были без дарителя. И в итоге даже не знаю что они получили на НГ.
Вот Вы правильно сказали: своим детям мы все объясняем и они понимают. А это такие же дети, не нужно их задаривать, снимая с себя последнюю рубашку.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:А это такие же дети, не нужно их задаривать, снимая с себя последнюю рубашку.

Согласна, я уверена, что на форуме масса желающих помочь и подарить деткам подарки, но также есть и те, кто даже своему ребенку не может сделать такой дорогой подарок, поэтому все должно быть разумно.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (14.11.2012, 10:22) писал:Танюш, хочу внести предложение. Можно ли (и нужно ли?) кому-то из нас провести этот урок "Письмо к Деду Морозу" вместе с учителем (или вместо)?

Хорошо, Наташа. Спрошу именно в таком ракурсе. Спасибо!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Anusik (08.11.2012, 10:35) писал:вместо темы о подарках, начались непонятные вопросы. Давайте лучше Вы сами по себе, а мы сами.

Что это было?

vinus, не обращайте внимания.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
paintballist
15:50, 14.11.2012
Может им подушки и/или одеяла новые подарить? Именные...
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 509
Аксакал

paintballist (14.11.2012, 13:45) писал:Может им подушки и/или одеяла новые подарить? Именные...

Для старших классов - хороший подарок!Для малышей даже не знаю..Ну, и администрация как к этому отнесется?:-)
Горожане
+ 5
Местный
Можно красивые подушечки-игрушки
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте