Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Офисы приемов подарков: Здание Бизнес Букет Первомайская 20А офис 210. 27,28,29 декабря работаем с 10 до 19. После Нового года офис работает 3,4,5 числа с 10 до 19. Телефон для связи 0967971260 (Аня); Офис в районе Пивзавода. Заранее позвонить Valentine по телефону 764-714 (Валя)
Итак, письма у меня. Начинаем озвучивать желания. Нужно заметить, что письма детки оформили в красивейший новогодний конверт (фото позже), а в текстах письма написали свои фамилии (что-бы дедушка не ошибся :)). Начну писать тексты писем вручную, что-бы не терять время, а к вечеру постараюсь отсканировать оригиналы и опубликовать. (все письма очень красиво оформлены, все, кроме одного, написаны детьми). Предлагаю просьбы о МП 3-плеерах и смартфонах игнорировать, более того, и без них хватает, что детям подарить.
Итак, Марина попросила списки, и картина получилась невеселая: в I классе практически половина детей не писали письма. Вывешиваю всех, кого нет в списках. Т.к. желаний их мы не знаем, поэтому предлагаю опираться на наиболее распространенные просьбы: девочкам - куклу, мальчикам - машину на ПУ. Внимание, есть возможность сделать подарок девочкам! :)
I класс: Дмитрий (спасибо за подарок leka); Ксения (спасибо за подарок Tati_ko) Иван[/b]; (спасибо за подарок [b]Радуга) Елена; (спасибо за подарок vinus) Дана; (спасибо за подарок Anya) Костя:любит танцевать, петь, рисовать, помогать взрослым. Мечтает о машинке на ПУ; (спасибо за подарок Радуге) Света:ходит на эстрадные танцы, помогает бабушке Оле и маме (Дед Мороз, слышишь?), обращается к Дед Морозу с уважением (!), мечтает про куклу, которая поет и моргает глазами (мамы девочек выручайте!). К письму прилагает рисунок Светиной руки и куклы мечты. Письмо писала с мамой; (подарок делает Lusi); Дима:с неожиданным желанием подарка следующих книг : "Оповiданная та вiршi на украiнськiй мовi" (прошу прощения у меня на ноутбуке нет украинского языка, поэтому название следующей книги напишу на русском), "Сборник сказок на украинском языке"; (подарок делает Белокурая Жози) Лера: любит танцевать, петь, рисовать, помогать взрослым. Мечтает получить на Новый год куклу Барби и детскую косметичку; (подарок делает wonder-el) Вероника:кукла Барби (даже есть её рисунок); (подарок делает KataRina) Николай: любит играть в футбол, рисовать, помогать взрослым. Мечтает о футбольном мече или конструкторе "Лего". Заранее благодарен. (подарок делает KataRina)
II класс: (думаю вторая Арина и первая - это одна и та же Арина, поэтому второй класс тоже разобран. Спасибо всем огромное) Алексей, (спасибо за подарок сотруднице Valentina); Денис (спасибо за подарок сотруднице Valentina) Максим: любит заниматься спортом, просит машину на пульте управления; Саша:любит рисовать, самолет на ПУ; Арина:любит шить, просит игрушечный компьютер или смартфон (что будем делать? Мои размышления: дети толком и не знаю, что такое смартфон, просто модное слово, думаю вполне можно заменить на б/у мобилку недорогую); (спасибо огромное за Максима, Сашу и Арину Юлия.Атом); Егор: любит спорт, машина на ПУ; (спасибо Lesenok);
III класс Евгений (забрала себе) Дмитрий;[/b] (спасибо за подарок [b]Танюша) Анастасия; (спасибо за подарок vinus) Егор: ждал НГ и елку, верит, что получит на НГ МП 3-плеер, большой конструктор, детский компьютер, набор машинок; (спасибо замечательным Снегурочкам funnygirl и её сестре) Вова: очень ждет прихода Нового года, у Деда мороза просит елку (!), конфеты и подарки. Верит, что Дедушка мороз подарит ему детский компьютер и конструктор: (спасибо за подарок Mashenka) Федор:очень-очень ждет прихода Дед Мороза, просит елочку и свечки, конфеты и подарки. Ждет от ДМ гелевые шарики (это что такое?), МП 3-плеер и конструктор; (спасибо огромное за подарок NusK) Кристина:тоже очень ждет прихода НГ, просит елочку, свечки, конфеты и подарки. Верит, что ДМ подарит музыкальный плеер, набор посудки, детский компьютер, золотые сережки и интересное лото (и что делать с Кристиной? :)); (спасибо огромное за подарок Mashenka) Владик:будет благодарен за любой подарок, особенно за большие пазлы и конструктор. (спасибо за ещё один подарок Белокурой Жози) Никита: тоже очень ждал НГ и елку со свечками и подарками, верит, что ДМ подарит МП 3-плеер, Лего, ниндзей, конфеты, машины Hot Wheels; (спасибо за подарок Irochka);
IV класс: Андрей (забрала себе) Денис; (спасибо за подарок natali4ka); Сергей; (спасибо за подарок Ксения); Богдан П.:очень-очень хочет на НГ машину на ПУ, только чтобы она была большая и колеса тоже были большими, и чтобы она ездила очень далеко. А пульт от машины чтобы вставлялся в розетку и заряжался. Не настойчиво просит плеер. Богдан уверяет, что он весь год был очень послушным и ждал этого подарка :) (спасибо за подарок Mashenka) Дима:цитирую дословно "Я очень хочу себе футбол, хоккей, баскетбол, Лего железное, плеер, канцтовары, 2 термоса, фонарик, музыкальный компьютер"; (спасибо за подарочек Kate) Семен:без предисловий сообщил, что очень хочет Лего "Участок", настольные игры, и машину на ПУ; (спасибо огромное Оле Dobrynina и её ребятами) Женя: тоже краток: "Сноуборд, футбол, бильярд, солдатиков, три тетриса (?), 2 вазы (!), камеру, музыкальный ноутбук, 6 пар наушников, 3 мяча, глобус, фонарик и 5 чашек". На обратной стороне приписка - скейт. Видимо с поведением и оценками у Жени полный порядок, а вот с чашками - беда :) (спасибо огромное vinus за то, что взяла такого богатого желаньями Женю :)) Богдан Я.:тоже заверяет, что учился хорошо, просит джип на ПУ; (спасибо огромное Anya) Софико:заверяет, что учится и ведет себя Соня хорошо и очень-очень просит большого плюшевого медведя и большую косметику :) (спасибо огромное Valentine за мишку) Юра: вел и учится хорошо, просит от ДМ в подарок 50 грн. и две пачки больших сникерсов (думаю речь все же о шоколадках, а не о кроссовках). (занято) Вика:желает ДМ здоровья и счастья. Просит настольные игры и куклу на ПУ (есть такие, да?) в красивом платье; (спасибо преогромное за подарок Юлия.Атом) Иван (автор очень красивого конверта для всех писем): заверяет, что весь год вел себя очень хорошо. По математике оценки 11,11,11,12,12. Очень ждет НГ, ведь он надеется, что он принесет ему машинку на ПУ и 50 грн (видно, что с арифметикой полный порядок :)); (Юлия.Атом, спасибо ещё раз)
Итак, мои дорогие, Деды морозы и Снегурочки! Вот вам список пока классов, смотрите, думайте, решайте. У нас есть хорошая новость: дети в конце четверти разъезжаются и приедут только к Рождеству, поэтому у нас есть зазор по времени. Но приступить к составлению стратегического плана деятельности Деда Мороза я готова уже на эти выходные, с любом кафе нашего города :)
Деток, которым ДМ найдется, я буду отмечать.[/spoiler] Всем спасибо за ежегодные чудеса доброты, которые мы имеем счастье наблюдать, благодаря вам, дорогие Дедушки и Снегурочки!
tabula (12.12.2012, 11:20) писал:Дима: с неожиданным желанием подарка следующих книг : "Оповiданная та вiршi на украiнськiй мовi" (прошу прощения у меня на ноутбуке нет украинского языка, поэтому название следующей книги напишу на русском), "Сборник сказок на украинском языке";
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tabula (12.12.2012, 11:20) писал:Но приступить к составлению стратегического плана деятельности Деда Мороза я готова уже на эти выходные, с любом кафе нашего города :)
В субботу до обеда и ненадолго я с удовольствием составлю тебе компанию!:-) Девочки, присоединяйтесь!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tabula (12.12.2012, 11:20) писал:Вероника: кукла Барби (даже есть её рисунок); Николай: любит играть в футбол, рисовать, помогать взрослым. Мечтает о футбольном мече или конструкторе "Лего". Заранее благодарен.
Могу взять на себя этих двух ребят А можно уточнить - Вероника нарисовала куколку, а у нее (куколки) платье пышное или короткое? чтоб знать какое выбрать?:)
Белокурая Жози (12.12.2012, 11:39) писал:В субботу до обеда и ненадолго я с удовольствием составлю тебе компанию!:-)
Если не уеду на эти выходные (о чем только узнала), то обязательно смогу.
KataRina (12.12.2012, 11:42) писал:А можно уточнить - Вероника нарисовала куколку, а у нее (куколки) платье пышное или короткое? чтоб знать какое выбрать?:)
Я обязательно отсканирую рисунок и выложу. Но на словах (сейчас гляну :)) платье пышное, фиолетово-малиновое, на голове корона, на плече бант :)
Я хоть и не мама девочки - но можно возьму Свету(Света: ходит на эстрадные танцы, помогает бабушке Оле и маме (Дед Мороз, слышишь?), обращается к Дед Морозу с уважением (!), мечтает про куклу, которая поет и моргает глазами (мамы девочек выручайте!). К письму прилагает рисунок Светиной руки и куклы мечты. Письмо писала с мамой;) И что за куколку она нарисовала, нужно ведь найти соответствующую мечте.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина