Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Юлия.Атом (19.12.2012, 15:54) писал:можно узнать фамилии деток? хочу уже упаковывать подарки и надо сразу же и подписывать

Не уверена, что фамилии детей можно озвучивать, да и подарок от Деда Мороза с официальной подписью "Фамилия и Имя" может дарить не стоит? Думаю вполне можно обойтись Именем и классом. В случае двух имен в одном классе приписать первую букву фамилии, как это сделала я.

leka (20.12.2012, 15:15) писал:Так, пока у меня не было нета, девочек разобрали опять.

Не, ну ты представляешь, точно! Ты хоть бы раньше отписалась, я б тебе девочку "отложила" :)

Anusik (20.12.2012, 14:14) писал:После праздников соберем подарки (они очень большие), и сыграем с детками первую партию :)

Здорово! Молодцы!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

tabula (20.12.2012, 15:21) писал:я б тебе девочку "отложила" :)

да уж, нужно было подумать :) да ладно, мальчики мне тоже нравятся, росто в девочках я лучше разбираюсь :)
Нет, фамилии не нужно, мы так и писали на пакетах " Дима 1 класс"
Ануслик-молодцы отличные подарки
I will survive
Горожане
+ 1
Проездом

tabula (20.12.2012, 15:21) писал:Не уверена, что фамилии детей можно озвучивать

как скажете. просто в прошлом году списки были с фамилиями вот я и подумала...
когда и куда подвезти подарки?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
tabula,

Танюша, когда и где встречаемся ? )
на этих выходных я 2 дня на ярмарке (куда и вас очень-оочень приглашаю http://www.kremenchug.ua/forum/hobby/topic-4147-page-49.html#post315286 )

Если встреча на этих выходны, мне нужно кого-то попросить, чтобы тебе подвезли мой подарок.

Подарок я подписала так
"Для Діми з 4-го класу від Дідуся Мороза" - пойдет ? )
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Юлия.Атом (21.12.2012, 08:45) писал:как скажете. просто в прошлом году списки были с фамилиями вот я и подумала...

О! А я не знала, тогда скину ФИО в личку.

Kate (21.12.2012, 09:30) писал:Танюша, когда и где встречаемся ? )

По поводу встречи. Девочки (и мальчики, если таковые появятся) на эти выходные я вынуждена уехать (перенеслась поездка с предыдущего уик-энда). Поэтому сделать легкое и приятное дело "попить чай и подарки пособирать" я смогу несколько позже (предварительно в следующую субботу-воскресенье). Но так как это будет канун Нового года и, возможно, некоторые из вас уедут, замечательная Valentine предложила для сбора подарков офис своей работы (район Пивзавода). Для того, чтобы передать подарок необходимо заранее позвонить Вале по "софиевскому" телефону (0536)764-714 и договориться о встрече (все же работа!). Таким образом никто не будет привязан ни ко времени, ни к месту. Ну, а тот кто захочет распить со мной чашечку кофию, конечно же, жду в следующие выходные! :)

Спасибо вам всем огромное за то, что разобрали почти всю ребятню. Куда не разобранных-то девать будем?

Kate (21.12.2012, 09:30) писал:Подарок я подписала так
"Для Діми з 4-го класу від Дідуся Мороза" - пойдет ? )

Подойдет. Какие вы молодцы, что организовали такую шикарную ярмарку!
Горожане
+ 1
Проездом

tabula (21.12.2012, 11:20) писал:скину ФИО в личку

не стоит. я уже подписала
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

tabula (21.12.2012, 11:20) писал:Valentine предложила для сбора подарков офис своей работы (район Пивзавода). Для того, чтобы передать подарок необходимо заранее позвонить Вале по "софиевскому" телефону (0536)764-714 и договориться о встрече

Подтверждаю. Если кому удобней подвезти подарки мне в офис - звоните, договоримся. Я соберу их у себя, а Табула их потом заберет машиной... На работе я с 8 до 18, разуммется только в будни.
Горожане
+ 18
Старожил

Valentine (21.12.2012, 20:27) писал:

tabula (21.12.2012, 11:20) писал:Valentine предложила для сбора подарков офис своей работы (район Пивзавода). Для того, чтобы передать подарок необходимо заранее позвонить Вале по "софиевскому" телефону (0536)764-714 и договориться о встрече

Подтверждаю. Если кому удобней подвезти подарки мне в офис - звоните, договоримся. Я соберу их у себя, а Табула их потом заберет машиной... На работе я с 8 до 18, разуммется только в будни.

Хм.., мне не особо подходят будни, т.к. до 18.00 могу не успеть до Пивзавода добраться, а на следущих выходных возможен сбор подарков?
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

NusK (21.12.2012, 20:42) писал:Хм.., мне не особо подходят будни, т.к. до 18.00 могу не успеть до Пивзавода добраться, а на следущих выходных возможен сбор подарков?

На следующие выходные будет. Даже если не получится у Тани, я буду за нее чай пить. Но я думаю, что мы это сделаем вместе.
Если кто не может в рабочее время подъехать на пивзавод, можно договориться встретиться в другое время и в другом месте. Звоните, все решим.
Горожане
+ 8
Старожил
Дорогой Дед Мороз!!!
Хочу сделать заявку!
Ты же знаешь, Аня - девочка скромная, и ей много не надо…
Положи ей под ёлочку всего пять коробочек:
Первую наполни здоровьем…
Вторую — удачей…
Третью — добром…
Четвертую — терпением…
А в пятую положи веру!
И еще — очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!
Спасибо, Дед Мороз, очень буду ждать!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте