Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Dobrynina (30.12.2012, 21:23) писал:я все боюсь, что про снегурочку забудут, я и деда мороза с собой прихвачу и целый утренник им устрою!А свой подарок я тогда и захвачу - можно?
Ни за что не забудем! Мы сами себе завидуем, что у нас будет такая замечательная Снегурочка! Оля, когда тебе будет удобно по времени?
Позвонила в интернат. Дети приедут 8 числа. Поэтому можно пока назначить встречу и собрать те подарки, которые ещё ни принесли и определить дату одаривания! :)
tabula (05.01.2013, 15:08) писал:Позвонила в интернат. Дети приедут 8 числа. Поэтому можно пока назначить встречу и собрать те подарки, которые ещё ни принесли и определить дату одаривания! :)
Танюш, я свои подарки принесу прямо к тебе домой!:-) На сегодняшний день все куплено, но не завернуто в бумагу, признаюсь честно Думаю, что сегодня-завтра исправлю эту оплошность. Нам нужно еще дождаться ответа от Оли Добрыниной, когда она свободна. Тогда картина прояснится.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (08.01.2013, 11:00) писал:Нам нужно еще дождаться ответа от Оли Добрыниной, когда она свободна. Тогда картина прояснится.
Оля свободна в любой день, кроме 12 и 13. А я - наоборот. Поэтому пока прошу девочек, кому привозили подарки, посмотрите, пожалуйста, какие подарки уже есть. А в воскресенье утром могу попить чай и там же дособирать подарки, которых нет. Быть может смогу посидеть в пятницу вечером, а в воскресенье возможно удалось бы Олю украсть на пару часиков (ведь хоть и старый, но Новый год именно 13 числа). Если совсем никак, можно перенести визит на 14 января. Одним словом, кому удобнее подвезти подарки к кафе, пишите когда, а я подстроюсь. Те, кто привезут подарки ко мне домой, созвонимся, ок?
И ещё, одно очень важное замечание, которое нам подсказала сотрудница Вали: девочки, для машинок на ДУ нужны батарейки. Иначе работать они не смогут.
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина