Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Klo999 (11.12.2014, 00:49) писал:Привет! Я могу взять? На сколько деталей?
Доброе утро! Спасибо большое! Ну не сильно маленький, это же пятиклассник, он более толковый. Поэтому, думаю, без помощи сможет построить и корабль и самолет) Можно не именно торговую марку Лего, они очень дорогие. Их аналоги (например Брик) почти ни чем не уступают
УТОЧНЯЮ ПО ДАТЕ: В ИНТЕРНАТ ПОЕДЕМ 24.12.14Г. ПРИМЕРНО НА 15.00
У кого будет желание присоединиться - будем очень рады.
К Ане и Богдану пойдем 19.12.14г.
Кто хочет передать лично какой-то подарочек им - пишите.
Klo999 (11.12.2014, 13:20) писал:А маленьким из дома малютки собирает кто-нибудь?
Если честно, я думала, но у меня нет физической возможности охватить всех и по времени тоже. Думала, может потом в январе сходить к ним с маленьким спектаклем
Дорогие форучане! Очень прошу вас постараться и передать мне на следующей неделе подарочки. Так как на выходных хотим с Ириной погрузить все в ее машину. Всем спасибо за помощь!
Уже окончательно договорилась с интернатом: едем к ним 24.12 примерно к 15.00
К Ане и богдан пойду 19.12
На днях выложу фото подарков конфетных, которые я сделала, чеки и остаток средств
Дорогие мои! Пишу быстренько и кратко, времени очень мало Спасибо огромное всем за ваши подарки деткам! Все с такой любовью оформлено и куплено! И конечно всех с праздником Николая! Пусть в вашей жизни будет больше чудес (только хороших!) В интернат поедем 24.12 К Ане, Богдану меня не получится поехать завтра, переношу на некоторое время, так как у меня сначала заболел младшенький, потом старшенький, потом мама и свекровь. Уже все здоровы, но дабы не принести никакую бактерию, пойдем к ним позже.
Еще раз приглашаю всех желающих поехать с нами в интернат 24.12! Примерно на 15.00
Всем привет! Даю краткий фотоотчет по подаркам. Сразу скажу что я в восторге от оформления. Все сделано с любовью! Спасибо всем !
Итак. Конфетные наборы сделала сама то есть не покупала готовые дорогие а сформировала с покупных конфеток на развес. Спасибо большое подружкам за помощь (особенно Ирине- Катарине)
Подарки! Мальчишкам с класса куплены 7 плееров + карточки (спасибо за них Ирочке нашей форучанке) На фото почти все подарки (у меня пока нет пока 10 подарков)
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
1) Конфетные наборы - пакеты - 20 грн (38 ШТУК) - конфеты на развес - 486,53 - один подарок для нового мальчика - 14 грн - ВЕРЕВОЧКИ-ЗАВЯЗКИ - 7 грн ИТОГО: 527,53 (ПРИМЕРНО ПОДАРОК ПОЛУЧИЛСЯ 13,53 грн) 2) Плеера для мальчишек - 296 (мне продали 7 штук по цене шести) 3) Подарок для Анюты (памперсы с доставкой, заказывала в инете на сайте http://pampik.com/) Вот эти - http://pampik.com/catalog/trusiki-libero-upandgo-xl-plus-7-16-26-kg-24sht и плюс доставка, они отправляют только новой почтой - 206 грн 4) Подарок для Богдана (шапка зимняя). Заказала у Ирины в СП Шлямпопо. Вот эту: http://shlyampompo.prom.ua/p24734891-shapka-ushapka-detskaya.html. Спасибо Ирочка огромное! - 75 грн ИТОГО: 1104,53 ПОСТУПИЛО: 1260 ОСТАЛОСЬ: 155,47
На остаток могу Богданчику купить фрукты или перевести деньги на карту маме
Спасибо ВСЕМ за ваши добрые сердца! Спасибо за памперсы!
Как хочется сказать хорошие слова… Пусть дождь идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра! Цените эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо… Душа поет, и сердце рвется ввысь… И не страшна любая непогода!
Всем привет! Итак, у меня уже все подарки на руках (вернее, спасибо Ирине, у нее в машине). Завтра мы поедем на 15.00 в интернат им.Макаренко. У кого будет желание присоединиться, будем очень рады. Лишние руки нужны всегда: и подарки помочь раздать, и с детками потанцевать)
И еще раз: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! За ваши сердца, за бескорыстие и помощь в наше трудное время тем, кому она действительно сейчас нужнее.