Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 14
Старожил
Klo999 (11.12.2014, 00:49) писал:Привет! Я могу взять? На сколько деталей?

Доброе утро!
Спасибо большое!
Ну не сильно маленький, это же пятиклассник, он более толковый. Поэтому, думаю, без помощи сможет построить и корабль и самолет)
Можно не именно торговую марку Лего, они очень дорогие. Их аналоги (например Брик) почти ни чем не уступают

УТОЧНЯЮ ПО ДАТЕ:
В ИНТЕРНАТ ПОЕДЕМ 24.12.14Г.
ПРИМЕРНО НА 15.00

У кого будет желание присоединиться - будем очень рады.

К Ане и Богдану пойдем 19.12.14г.

Кто хочет передать лично какой-то подарочек им - пишите.
Горожане
-1
Проездом
Ок. Я куплю. А как передать? Или писать сюда, когда уже будет?
Горожане
+ 14
Старожил
Klo999 (11.12.2014, 12:42) писал:Ок. Я куплю. А как передать? Или писать сюда, когда уже будет?

Да. Пишите
Или в личку
Договоримся
Горожане
-1
Проездом
А маленьким из дома малютки собирает кто-нибудь?
Горожане
+ 14
Старожил
Klo999 (11.12.2014, 13:20) писал:А маленьким из дома малютки собирает кто-нибудь?

Если честно, я думала, но у меня нет физической возможности охватить всех и по времени тоже.
Думала, может потом в январе сходить к ним с маленьким спектаклем
Горожане
+ 14
Старожил
Дорогие форучане!
Очень прошу вас постараться и передать мне на следующей неделе подарочки. Так как на выходных хотим с Ириной погрузить все в ее машину.
Всем спасибо за помощь!

Уже окончательно договорилась с интернатом: едем к ним 24.12 примерно к 15.00

К Ане и богдан пойду 19.12

На днях выложу фото подарков конфетных, которые я сделала, чеки и остаток средств
Горожане
+ 14
Старожил
Дорогие мои!
Пишу быстренько и кратко, времени очень мало
Спасибо огромное всем за ваши подарки деткам! Все с такой любовью оформлено и куплено!
И конечно всех с праздником Николая! Пусть в вашей жизни будет больше чудес (только хороших!)
В интернат поедем 24.12
К Ане, Богдану меня не получится поехать завтра, переношу на некоторое время, так как у меня сначала заболел младшенький, потом старшенький, потом мама и свекровь. Уже все здоровы, но дабы не принести никакую бактерию, пойдем к ним позже.

Еще раз приглашаю всех желающих поехать с нами в интернат 24.12! Примерно на 15.00
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
00:13, 21.12.2014
Всем привет!
Даю краткий фотоотчет по подаркам. Сразу скажу что я в восторге от оформления. Все сделано с любовью! Спасибо всем !

Итак.
Конфетные наборы сделала сама то есть не покупала готовые дорогие а сформировала с покупных конфеток на развес. Спасибо большое подружкам за помощь (особенно Ирине- Катарине)

Подарки!
Мальчишкам с класса куплены 7 плееров + карточки (спасибо за них Ирочке нашей форучанке)
На фото почти все подарки (у меня пока нет пока 10 подарков)

ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:

1) Конфетные наборы
- пакеты - 20 грн (38 ШТУК)
- конфеты на развес - 486,53
- один подарок для нового мальчика - 14 грн
- ВЕРЕВОЧКИ-ЗАВЯЗКИ - 7 грн
ИТОГО: 527,53 (ПРИМЕРНО ПОДАРОК ПОЛУЧИЛСЯ 13,53 грн)
2) Плеера для мальчишек - 296 (мне продали 7 штук по цене шести)
3) Подарок для Анюты (памперсы с доставкой, заказывала в инете на сайте http://pampik.com/) Вот эти - http://pampik.com/catalog/trusiki-libero-upandgo-xl-plus-7-16-26-kg-24sht и плюс доставка, они отправляют только новой почтой - 206 грн
4) Подарок для Богдана (шапка зимняя). Заказала у Ирины в СП Шлямпопо. Вот эту: http://shlyampompo.prom.ua/p24734891-shapka-ushapka-detskaya.html. Спасибо Ирочка огромное! - 75 грн
ИТОГО: 1104,53
ПОСТУПИЛО: 1260
ОСТАЛОСЬ: 155,47

На остаток могу Богданчику купить фрукты или перевести деньги на карту маме
Горожане
+ 8
Старожил
Спасибо ВСЕМ за ваши добрые сердца! Спасибо за памперсы!

Как хочется сказать хорошие слова…
Пусть дождь идет, а с ним и обновленье.
Что жизнь прекрасна и добра!
Цените эти милые мгновенья!
Ведь из таких мгновений наша жизнь.
И если верим мы в такое чудо…
Душа поет, и сердце рвется ввысь…
И не страшна любая непогода!
Горожане
+ 14
Старожил
Всем привет!
Итак, у меня уже все подарки на руках (вернее, спасибо Ирине, у нее в машине).
Завтра мы поедем на 15.00 в интернат им.Макаренко.
У кого будет желание присоединиться, будем очень рады. Лишние руки нужны всегда: и подарки помочь раздать, и с детками потанцевать)

И еще раз: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! За ваши сердца, за бескорыстие и помощь в наше трудное время тем, кому она действительно сейчас нужнее.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте