Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Michel (02.12.2014, 23:54) писал:Доброй ночи!!! Радостная новость - Irochka выкупила нам 5 карточек для плееров б/у по 15 грн. Так что от нашей суммы минус 75 грн. Одну я заберу завтра, и еще одну, если не найдем купим новую за 35 грн. И у нас остаются деньги. Пока время есть, предлагайте варианты их использования.
Мои предложения: - купить деткам фрукты, конфетки, соки и т.п. - подумать, кому мы еще можем помочь - определенную сумму потратить на подарки Анюте и Богдану (например по 100-150 грн. на каждого)
Что скажете?
И еще: все, кто желает не только помочь деньгами, но еще как-то, пишите. Чем больше нас будет, тем лучше. Добрые дела имеют свойства расти с геометрической прогрессией Наша форумчаночка предложила помочь с транспортом, все-таки нам в одну машину трудно будет погрузить и артистов(а артисты детки и очень шустрые), и подарки, и взять желающих на борт. Так что, у нас теперь две машины, и я думаю, кто захочет, сможет помочь нам поздравить детвору.
kocmoc1980, Добрый день! Маленькие, как в телефоны. Но Ирочка уже выкупила Одну нам осталось найти. Но я думала, можно купить уже одну новую за 35, чтобы не бегать по городу в поисках.
Michel (03.12.2014, 10:37) писал:kocmoc1980, Добрый день! Маленькие, как в телефоны. Но Ирочка уже выкупила Одну нам осталось найти. Но я думала, можно купить уже одну новую за 35, чтобы не бегать по городу в поисках.
я понял что маленькие, а тип не подскажете, micro-sd или другие?
Девочки и мальчики! Добрый вечер! Итак, последние наши новости! - Все дети разобраны, мне уже некоторые даже скоро подарки будут отдавать. - Мальчишечкам пятиклассникам куплены и плеера и карточки благодаря Ирочке (Irochka) - Осталась сумма. Думали конфетки, а Ирина предложила обалденную идею. Мы сами сформируем конфетные подарки, и они нам выйдут в меньшую сумму. Приобретем красивые фольгированные новогодние пакеты и купим конфетки. Получатся красивые и недорогие конфетные наборы.
Добрый вечер, дорогие форумчане! Вкратце отчитаюсь: решили покупать на деньги конфеты, но не готовые наборы, так как они выходят дорого, а россыпью. Пока было два захода сделала в супермаркет за конфетами, так как не хватает рук Спасибо большое Ирочке моей (Катарине) за помощь и моей подружке Елене за штурм конфетного отдела) Еще сделаю один заход и вам отчитаюсь со сканами чеков и фото подарков полученных. Останутся деньги. Может сразу решим, будем покупать подарки Анюте и Богдану? Или им отдельно будут желающие подарить что-то?
Добрый вечер, дорогие форумчане! Вкратце отчитаюсь: решили покупать на деньги конфеты, но не готовые наборы, так как они выходят дорого, а россыпью. Пока было два захода сделала в супермаркет за конфетами, так как не хватает рук Спасибо большое Ирочке моей (Катарине) за помощь и моей подружке Елене за штурм конфетного отдела) Еще сделаю один заход и вам отчитаюсь со сканами чеков и фото подарков полученных. Останутся деньги. Может сразу решим, будем покупать подарки Анюте и Богдану? Или им отдельно будут желающие подарить что-то?
Мы с семьей планируем ехать в интернат 25 декабря Кто собирался составить компанию, пишите
Добрый вечер! Конфетные наборы сформировала, выкупила подарок Анюте и заказала Богдану. Все чеки, фото и остаток денег распишу чуть позже. Сейчас пока нет времени. Еще раз акцентирую: мы с мужем поедем в интернат 25 декабря. К Ане и Богдану планируем пойти 19 декабря. У кого есть желание помочь, тоже подарить от себя Богдану и Ане что-то - пишите. Всем спасибо!
Детское счастье - вот что главное в жизни взрослых! Неважно, какого ребенка мы делаем счастливым - своего или чужого... Важно то, чтоб и тот, и другой улыбались, радовались жизни! ВСЕМ СПАСИБО
Дорогие мои! У нас у пятиклашек пришел еще один мальчишечка Я думаю, ему можно конструктор подарить, типа Лего (нормальный аналог Брик) Возьмет кто-то? Деев Миша