Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Melka (01.12.2014, 09:48) писал:А можно и мне в этом году поучаствовать?
Доброе утро! Спасибо большое за желание помочь. Смотрите, я выше расписала, как можно еще помочь. Если что - спрашивайте, подскажу. И можно еще Богдану и Ане придумать что-то, надо же будет и к ним пойти поздравить
new (01.12.2014, 10:18) писал:Michel, у меня какие-то проблемы с личкой. Давайте свяжемся по телефону 096-452-76-69 Ирина.
Хорошо Перезвоню через часик
Еще раз дублирую поступления Отчитываюсь по поступлениям. Всем перечислившим огромное спасибо!
- Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Zbiranik Irina Vladimirovna 50.00 ГРН (Спасибо Ирочка большое! Очень отзывчивый человек!) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Rostovskaya Ol ga Grigor evna 30.00 ГРН (моя "виртуальная" подруга Олечка с Полтавы) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Oshovskiy Viktor Leonidovich 30.00 ГРН ("виртуальная" подружка Елена с г.Коротишев) - Пополнение карты в терминале самообслуживания: Кременчуг, ул.60 лет Октября, 172, Супермаркет "Маркет-опт" 50.00 ГРН (наша форумчанка Natalka1408. Спасибо огроменное!) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Odaryuk Aleksandr Viktorovich 200.00 ГРН (перечислила наша форучаночки natali4ka. Спасибо вам огроменное!) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Romanyuk Galina Nikolaevna 50.00 ГРН ("виртуальные" подружки Галочка из Киева и крымчаночка Наталия) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Girman Lyubov Valentinovna 50.00 ГРН (моя подруга Люба) Должны еще поступить суммы от девочек с кидстаффа. - Зачисление перевода - 200 грн (от нашей форучанки. Огромное вам спасибо! ) - Пополнение карты в терминале самообслуживания: Киев, ул. Красноармейская, д. 80, Отделение банка 100.00 ГРН (Юлечка с Кидстаффа. Огромное тебе спасибо!) - Пополнение карты в терминале самообслуживания: Кременчуг - 300.00 ГРН - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Popryaduhin Vladislav Mikolayovich 45.00 ГРН (девочка с Кидстаффа) - ****0713 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Кременчуг, ул.60-Летия Октября, д.19, отделение банка - зона 24/7 145.00 ГРН (от нашей форумчанки new. Спасибо большое за доброе сердце! )
Irochka, спасибо Ирочка! Как я и писала ранее, желательно, чтобв подарочки были у меня в 15-20 числах. Мы планируем поехать к деткам после 20-х чисел. Подарок желательно положить не в пакетик, а в коробочку, чтобы в машине они у нас не растерялись
new (01.12.2014, 10:18) писал:Michel, у меня какие-то проблемы с личкой. Давайте свяжемся по телефону
Доброй ночи!!! Радостная новость - Irochka выкупила нам 5 карточек для плееров б/у по 15 грн. Так что от нашей суммы минус 75 грн. Одну я заберу завтра, и еще одну, если не найдем купим новую за 35 грн. И у нас остаются деньги. Пока время есть, предлагайте варианты их использования.
Мои предложения: - купить деткам фрукты, конфетки, соки и т.п. - подумать, кому мы еще можем помочь - определенную сумму потратить на подарки Анюте и Богдану (например по 100-150 грн. на каждого)
Что скажете?
И еще: все, кто желает не только помочь деньгами, но еще как-то, пишите. Чем больше нас будет, тем лучше. Добрые дела имеют свойства расти с геометрической прогрессией Наша форумчаночка предложила помочь с транспортом, все-таки нам в одну машину трудно будет погрузить и артистов(а артисты детки и очень шустрые), и подарки, и взять желающих на борт. Так что, у нас теперь две машины, и я думаю, кто захочет, сможет помочь нам поздравить детвору.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka (03.12.2014, 09:41) писал:Кстати, мне знакомая скинула цены на подарки
Машенька, доброе утро! Спасибо. У меня тоже прайс на работе есть, точно не помню производителя, но мы на работе деткам от них заказывали. Там тоже есть цены и экономичные) Но если покупать конфетные подарки, надо всем, верно? У нас получается: 26 (3-4 классы)+11 (5 класс) = 37 деток То есть если брать самый дешевый (около 30 грн), нужно 37*30= 1110 грн. Или можно найти дешевле. Сегодня я тогда тоже скину скан прайса.
А потом давайте подумаем, просчитаем, что нам лучше купить и на что хватит денег.
гражданин
гражданин
гражданин