Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Спасибо, Лена Вам за всё! Никого не забываете. Спасибо за помощь, которую Вы оказываете по первому зову, не задумываясь и не медля. И самое главное, не требуя ничего взамен. Такой хороший и ценный человек, и как прекрасно, что Вы просто есть. Подарок для Ани? Мы будем рады даже нескольким памперсам (Анюта по-прежнему ничем не играет). Тогда Анечка сможет гулять на воздухе. Особенно в холодное время года! Прогулки - это всё пока, что есть в нашей жизни.
Добрый вечер! Привлекаю всех своих знакомых, чтобы приобрести плееры. Мне уже отписался Сергей и сказал, что вечером снимает бронь, так что я сегодня выкуплю, на дорогие вряд ли соберется сумма.
Отчитываюсь по поступлениям. Всем перечислившим огромное спасибо!
- Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Zbiranik Irina Vladimirovna 50.00 ГРН (Спасибо Ирочка большое! Очень отзывчивый человек!) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Rostovskaya Ol ga Grigor evna 30.00 ГРН (моя "виртуальная" подруга Олечка с Полтавы) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Oshovskiy Viktor Leonidovich 30.00 ГРН ("виртуальная" подружка Елена с г.Коротишев) - Пополнение карты в терминале самообслуживания: Кременчуг, ул.60 лет Октября, 172, Супермаркет "Маркет-опт" 50.00 ГРН (наша форумчанка Natalka1408. Спасибо огроменное!) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Odaryuk Aleksandr Viktorovich 200.00 ГРН (перечислила наша форучаночки natali4ka. Спасибо вам огроменное!) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Romanyuk Galina Nikolaevna 50.00 ГРН ("виртуальные" подружки Галочка из Киева и крымчаночка Наталия) - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Girman Lyubov Valentinovna 50.00 ГРН (моя подруга Люба) Должны еще поступить суммы от девочек с кидстаффа. Итак, мне поступило 460 грн. Я выкупаю плееры, а потом буду искать к ним карты памяти
Краткое содержание предыдущих серий Третьи-четвертые классы разобрали за ночь. Затем появились еще желающие и мне поступило предложение, чтобы написали еще детки. Созвонившись с интернатом, я договорилась про письма от пятиклашек. Получилось там 4 девочки и 7 мальчиков. Всех девочек естественно разобрали сразу, так как они предоставили широкий выбор дарителям, а вот мальчики оставались долгое время незамеченными. И все вследствие того, что все они заказали mp3 плееры. Долго шли дебаты, что же с ними делать: либо дарить дорогие плееры, либо дешевые, либо выбрать третий вариант и подарить другие подарки. Так как деньги собираются туговато и часто дорогие вещи в интернате воспринимаются не сильно хорошо, плавно сошлись на покупке дешевых. Пошкребли по сусекам и насобирали на них. Я уже выкупила их (как писала ранее в посте). Теперь на повестке дня - карты памяти для них. Еще раз в который раз пишу, кто может посодействовать в их покупке или хотя бы дать наводку, где они продаются - скажу огромное спасибо! Так как честно, я сама могу реально везде не успеть.
И еще. Мы же решили, и несколько раз писали, что на оставшуюся сумму можно: 1) приобрести конфеты-фрукты для деток 2) разделить их между Аней и Богданом (наших деток-подопечных с форума). Им тоже нужна помощь и тем более Богданчик сильно переболел, мама его не справляется. И Оксана (мама Анюты) тоже нуждается в помощи.
Вообщем, простора для помощи - море!
tabula, По поводу разобрали ли пятиклашек: конечно! Мы же об этом разговаривали уже) Девочек - сразу. А судьбу семерых мальчишек с плеерами уже неделю решаем
Irochka, я могу поделится одним ребенком. а то я заграбастала, а теперь сижу думаю, как выкрутится
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka (30.11.2014, 19:02) писал:Irochka, я могу поделится одним ребенком. а то я заграбастала, а теперь сижу думаю, как выкрутится
Делись
Michel (30.11.2014, 17:52) писал:Добрый вечер!
Irochka (30.11.2014, 14:00) писал:Irochka
Теперь на повестке дня - карты памяти для них. Еще раз в который раз пишу, кто может посодействовать в их покупке или хотя бы дать наводку, где они продаются - скажу огромное спасибо! Так как честно, я сама могу реально везде не успеть.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин