Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
LadyLove (28.11.2016, 12:06) писал:[quote=Michel/25.11.2016, 00:37/458761]Всем привет! Ищем Николайчиков и Снегурочек для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, размещены ниже. В этом году берем деток с первого по пятый класс (70 деток ). Спасибо, Леночка! Я своим Валику и Игорю уже готовлю подарочки.
Michel, Лен, привет. Дай мне № своей карты я тебе переведу деньги. Купишь, что-то от меняЯ в силу юного возраста младшего киндера по магазинам не ходок, а та сама направишь деньги в нужное русло. Деток в этом году много, а времени мало.
Девочки, объесните, детки 1 класса просят колонки музыкальные. ????? у них есть личные плееры или телефоны, чтобы их использовать?? или это просто такие фантазии у деток, но пользы от подарка не будет?
Michel (25.11.2016, 00:37) писал:Всем привет! Ищем Николайчиков и Снегурочек для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, размещены ниже. В этом году берем деток с первого по пятый класс (70 деток ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря. Подарочек желательно упаковать в коробочку, так проще будет их перевозить. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями
Зеленым жирным шрифтом буду выделять деток, для которых уже найдены Николайчики и Снегурочки.Всего 70 детей, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
СПИСОК
Подготовительный класс 1 Валик Роман -конструктор, машинка, розфарбовка, фломастери 2 Коваленко Женя - конструктор, машинка, розфарбовка, велика шоколадка 3 Бойко Назар - конструктор, машинка, розфарбовка, фломастери, шоколадка 4 Бугаенко Вика - конструктор, лялька, велика шоколадка 5 Чава Артем - конструктор, машинка, розфарбовка, велика шоколадка 6 Знайка Валентин - конструктор, машинка, велика шоколадка 7 Козачек Руслан - конструктор, велику машинку, красиву книжку, шоколадку
Тут я каждое письмо не сканировала, написала желания деток выше
1 класс:
1 Петелюк Андрей 2 Стовбун Даша 3 Терентьев Данил 4 Волочай Андрей 5 Типпан Руслан 6 Нимец Игорь 7 Ивашин Андрей 8 Чизмар Никита 9 Яцюк Ярослав 10 Трубиенко Игорь 11 Чизмар Данила 12 Коверко Валерий 13 Волик Игорь 14 Худик Николай 15 Бойко Владик
2 класс: Второго класса нет
3 класс:
1 Любий Артем 2 Щербак Славик 3 Радченко Александр 4 Володина Анна 5 Шишебаров Денис 6 Трубиенко Роман 7 Волик Оксана 8 Глоба Ростик 9 Лисняк Александр 10 Трубиенко Денис 11 Полищук Александр 12 Ваганова Маша 13 Мельниченко Андрей 14 Гаха Павел 15 Коваленко Максим
4 класс:
1 Кенебас Алексей 2 Толочная Настя 3 Данилин Толя 4 Гамаля Александр 5 Гончаренко Виталий 6 Яременко Инна 7 Гамаля Валентина 8 Гамаля Ольга 9 Иваненко Валентин 10 Мельниченко Вика 11 Волик Юрий 12 Еленко Настя 13 Востополец Николай 14 Гончарова Оксана 15 Марченко Иван 16 Кичатов Артур
5 класс:
1 Гончарова Анна 2 Худик Антон 3 Типпан Роман 4 Фесенко Ярослав 5 Жиляк Вика 6 Жанна 7 Мельниченко Виталий 8 Щербак Сергей 9 Ткаленко Илона 10 Дима 11 Стуленец Лена 12 Нимец Илья 13 Василина 14 Катя 15 Шпаделя Карина 16 Печникова Марина 17 Ромашко Артем
lilin, я сама не поняла, что они имели ввиду но можно просто сказать, что у деда мороза не было этого и подарить мальчику подарок по его возрасту :конструктор, машинку и т.д.