Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
всем привет вот только что мы закончили с Ирой Катариной, подругой и детворой своей разбирать купленные конфеты
выставляю вам фотоотчет фото 1- пакеты с конфетами с нашими помощниками фото 2 - чек. Мы потратили 1785 грн это по 25,5 на один подарок
фото 3 - мои подружки и детвора собирают все по пакетиками фото 4- это все конфетки в одном наборе вместе с пакетиком фото 5- все конфетки фото 6 - еще раз все конфетки фото 7- собранные в пакеты конфеты
Но еще в каждый подарок будет по одной большой новогодней печенюхе от кулиничей
и еще одно фото: разбирают подарки детвора и подруги
так же мы заказали каждому классу по кукле, конструктору большому (на днях приедет ко мне). Выкупили канцтовары на 950 грн, там настольные игры, раскраски, карандаши цветные и альбомы. И купила мяч футбольный, наверное пятому классу подарим Планируем поездку на 21 декабря
сначала даю печенюх, которые нам прислали. все находится у Ирины дома, где и конфетки. у меня держать такое опасно, так как по дому бегает маленький конфетоед вот немного фото подарков, которые уже у меня потом сфоткаю вместе 70 подарков
Для каждого класса у нас будет и общий подарок. все куплено за деньги, которые перевели нам То есть отдельно для подготовительного, первого и т.д.
а именно: Подготовительному, первому и третьему классу: - каждому по раскраске - одни цветные карандаши марко на класс - большой набор конструктор - одна кукла на класс
четвертому и пятому классу: - каждому по альбому для рисования - одни цветные карандаши марко на класс - большой набор конструктор - одна кукла - мяч футбольный на класс
старейшина
гражданин