[quote=Белокурая Жози]Вобщем, я опять готова в любое удобное для громады время сидеть в каком-нить кафе, а также прийти туда, куда вы скажете[/quote] Ну почему я в тебе ни капельки не сомневалась?! & Я тоже готова! А народ-то у нас какой хороший
Sarabi писал:Ну почему я в тебе ни капельки не сомневалась?! Я тоже готова! А народ-то у нас какой хороший
Хороший, это правда Значит, нас уже двое - сидящих в кафе:-) Нас уже знают в лицо и мне не придется доставать бирюзовую кофточку, чтоб надеть ее сверху на пуховик для опознания..Так что, в след.субботу, ровно через неделю?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А че тока один день? Давайте каждый субботу, оставшуюся до НГ встречаться..ну, в Адажио давайте:-) Это кафе для нас - как начало удачного пути:-)[/quote] Честно говоря ниразу там не был, но раз уж такое дело, то прибуду когда надо.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
[quote=Белокурая Жози]Хороший, это правда Значит, нас уже двое - сидящих в кафе:-) [/quote] Я могу свою кандидатуру, как третью предложить... Девочки, я сейчас немного не финансововозможная. но разработать план действий я могу помочь...
Добавлено спустя 49 секунд:
И определитесь какое Адажио?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин