tabula писал:Они говорили, что у них большой список!
На целый листок список был, это так:-) Насколько мне известно, то у всех по списку все забрали. Единственное, Алекс позвонил и сказал, что у Добрыниной телефон отключен и не отвечает. Он несколько раз звонил с одинаковым успехом. Так что ее вещи в след.раз.. Ребята, машина забита до самой крыши! Когда мы увидели сколько пакованов вынесла Табула - пожалели, что не приехали грузовиком:-) По дороге созвонились с Иродом и Кошмариком, встретились с ними на Пивзаводе, они подвезли деньги для Тани. Дальше я поехала с ними, а мужественный Алекс двинулся дальше по списку. Не знаю, едет ли Валентина, но, кажется, что пассажирское место тоже будет забито тюками:-) Сараби, селедку я купила!:-)) Витамины и огромную торбу всяких медикаментов передала Табула. У себя дома я нашла 2 теплые кофты, большой шарф, двое штанов с широкой и не тугой резинкой, ночнушку и немного белья (нового). Добавились в общую копилку еще мои 100 гривен и 100 гривен Табулы. Позже Алекс посчитает и напишет сколько денег у него набралось... Вобщем, дай Бог ребятам хорошо и без приключений добраться до места назначения! Мы все будет их ждать обратно и беспокоиться о них..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:и будем ждать новостей от мужчин,которые рискнули ехать в такую погоду.
Едет ещё одна хрупкая девушка - наша Валя. Перед выездом она очень просила держать за них кулаки - чтобы удачно доехать. Пусть все у них будет хорошо - ведь они делают огромное доброе дело, для человека, которому это необходимо.
Для всех, кто о нас переживал: МЫ вернулись!!! Все прошло не просто хорошо, а супер-здОрово!!! Миссию выполнили. У меня сейчас на душе такое блаженство... не передать словами. Сейчас немного уделю времени своей семье, а вечерком все подробненько расскажу... Алекс, Ярослав, Юра - такие мужчины, скажу я вам - Сильные, надежные, красивые Да с ними можно куда угодно ехать - не страшно...
fastovskiy.ja, ток что перечитал историю здесь и на мотокоме.... Мысль пришла в голову, если отчим и вправду вывез её консервацию, то как только до него дойдёт слух, что Тане помогли малёха, может приехать, чтоб поделиться её помощью... да и муженёк вдруг заедет.... Дык, хотелось бы, чтоб на такой случай дележа она дала им пообщаться, хоть телефоном с кем-нить из группы поддержки, предупреди её на такой случай, пжалста. Противиться грабежу, конечно, бессмысленно, но мужичёнки должны знать, что незамеченным такой шаг не пройдёт.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко