Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Melka]А Таню покажете???[/quote]

Я ее не фотографировал, здесь выложил все фото, какие у меня есть.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

[quote=Белокурая Жози]alex_73, Сань, ты селедку в машине не забыл?:-))) Мы ж ее , помнишь, закинули куда-то под сиденье?![/quote]

Уже перед отъездом оттуда, вспомнил, что в машине лежат общественные деньги, сходил за ними, решил заодно проверить, не выпало ль чего- нашел селедку )))
......
Горожане
+ 509
Аксакал

alex_73 писал:Уже перед отъездом оттуда, вспомнил, что в машине лежат общественные деньги, сходил за ними, решил заодно проверить, не выпало ль чего- нашел селедку )))

Вот я как чувствовала, что такое может случиться:-)))))) Хорошо, что нашел, а то пришлось бы потом машину дезодорировать:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Местный
Я же не требую ее фото в полный рост, плюс портрет и профиль. Думала, может вы фотографировались все вместе там. Нет так нет.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 17
Местный
Только что отзвонился Татьяне, узнал подошли ли ей вещи которые мы привезли, сказала что подошло практически все и это радует! Денежки, неравнодушные мотокомовцы мне понемногу переводя, в субботу если не получится поехать в село, то отправлю почтовым переводом.
Тут вроде ктото сапоги предлагал и ванночку, на выходных смог бы забрать, если чего.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Тут вроде ктото сапоги предлагал и ванночку, на выходных смог бы забрать, если чего.

Я предлагала ванночку, а за время, прошедшее после поездки нашла и сапоги. Заберите, пожалуйста!
Горожане
Блиц-мать

tabula писал:Заберите, пожалуйста!

Таня, может быть как-нибудь сообщить Добрыниной по поводу кроватки? И тогда со спокойной душой можно и передохнуть...
Я в следующем месяце ещё денежку передам через Ярослава.
Горожане
+ 2
Гражданин
Сапоги ждут своей очереди, по поводу кроватки могу поделиться номером телефона того, у кого она хранится, с тем, кто возьмет на себя миссию забиральщика и вывозильщика.В личку.
Горожане
+ 17
Местный
Спасибо большое Юре, который ездил с нами в село, он забрал кроватку и отвез к моей матери, мои собираются ехать в село в субботу, заодно и отвезут. Я к сожалению поехать не смогу, дочка заболела и работаю в воскресенье.
Горожане
+ 2
Гражданин
Я так рада , от меня тоже лично БОООЛЬШООЕ человеческое спасибо!!! Не зря она все же ждала своей очереди,но раз так, то и сапожки заберите пожалуста!Тане очень пригодятся.
Горожане
+ 5
Местный
Хто нибудь еще будет ехать к Татьяне? У меня есть горка в ванночку(очень удобно купать ребенка одному), ну и еще пособираю что нибудь( я как раз вещи малого разбираю).
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте