Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 17
Местный
На 3 января планируется поездка, отзвонилась мне женщина, говорит хочет помочь Татьяне и поехать посмотреть что и как. Я заболел, так что пока не транспортабельный, сами знаете как простуда валяет, но через пару деньков планирую снова в строй. Мои ездили вчера в село и я ими передал деньги что за неделю собрались. Татьяна ездила в район к врачу и еще какието документы оформляла, хорошо хоть погода была весенняя и благодаря нам было в чем ехать! С понедельника, если смогу в моем состоянии буду на работе, если кто желает можно передачи подвозить мне на работу или я заберу но ближе к выходным, так как хожу пока как медведь шатун.
Горожане
+ 2
Гражданин
Поправляйтесь скорее!!!
Горожане
+ 5
Местный
Поправляйтесь!
Мне бы лучше еслиб вы забрали у меня, ну или в пределах молодежного(на работу вам мне с ребенком трудновато будет подвезти.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Lusi , давайте я у Вас заберу, а потом вместе с моими вещами передам Ярославу.
Ярослав, выздоравливайте. Вещи постараюсь в течение недели подвезти к Вам.
Горожане
+ 17
Местный
В среду планирую взять отгул на работе ( завалялся один), если буду чувствовать себя ок, то заберу вещи у людей! Я вас тут практически никого не знаю, да и поток информации такой навалился, что я просто могу путаться и забывать, поэтому просьба ко всем желающим помочь, пишите мне в личку свои мобильные, я буду перезванивать и мы будем обо всем договариваться в личной беседе. Если ничего не помешает, тогда в среду пару тройку адресов смогу охватить.
Горожане
+ 5
Местный

tabula писал:Lusi , давайте я у Вас заберу

Если вам удобно то давайте, если можно напишите ваш телефон в ЛС, договоримся на завтра-послезавтра.Хотя может Ярослав сам заберет , чтоб вам не носится.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вещи Lusi уже у меня (спасибо, с доставкой на дом). Подвезу куда надо будет вместе с моими.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
У меня есть матрасик, для детской кроватки (правда он совдеповский, но в хорошем состоянии), а так же пару детского постельного белья.
Можно после праздников состыковаться или как - надо?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Местный
Ребята, в субботу планируем ехать в село к Татьяне! Если вам не трудно, подвезите на работу мне все что собралось для Тани. Может еще с продуктов чего, а то я ей звонил и она сказала что деньги те что на роды лежат, а вот на прожитье уже нету, почти все сьели поездки в райцентр, плата за справки и т.д.
Горожане
+ 2
Гражданин
А можно еще раз уточнить куда подносить.Я только поняла в районе спиртзавода.Могу свою передачку принести.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте