Irochka 23.02.2011, 21:53 писал:А где планирует рожать?
Рожать планирует в Кобеляках, у нее просто выхода другого нет. Долго не отписывался, так как особых вестей небыло. Сестра моя была в селе в субботу, говорит что Татьяне в доме воду сделали (забили колонку) и телевизор новый подарили. Кто на сие сподвигся не знаю, отзвонюсь завтра, отпишусь по подробнее. Рожать ей 4 марта по прогнозам, наверное с понедельника поедет ложиться в роддом на сохранение. Ребятки просто у меня своих проблем сейчас валом и отзваниваться Татьяне просто забываю иногда, да и писать что день прошел в ее жизни без изменений тоже не хочется, лишнее засорение темы, поэтому буду отписываться о новостях, по мере их поступления.
Сегодня Татьяну отвезли в Кобеляки, ночью болел живот и опустился, судя по всему ей рожать время приходит. Сейчас она в Кобеляках у подруги, ждет когда схватки начнутся. В роддом не поехала, говорит что там каждый день лежки очень дорого обходится.... Ну я ей не нянька, пусть своей головой хоть немножко думает. хорошо хоть в райцентр выбралась, если придавит, там по месту скорую вызовут, когда рожать надумает.
Девочки, Таня говорила, что у нее нет ванночки, будет покупать. Может у кого есть не нужная или у кого есть, кто продаст за небольшие деньги. Потом у нее нет средств по уходу за малышом. Я передам ей масло от вздутия животиков, слинг (я думаю, ей пригодятся свободные руки) и бюст для кормления. И что-нить еще посмотрю. Я еще приготовила манеж, правда круглый старенький, но он вполне пригодится
Ехать в село пока не буду, просто нет времени, да и она появится в селе только после родов. Насчет забрать с роддома незнаю, когда родит тогда и буду с ней связываться и решать что и как. Если будет ситуация вообще ах, тогда буду выходить на форум с просьбой о помощи транспортом и т.д.
fastovskiy.ja, Не видела просьбу о ванночке раньше, поэтому не отписывалась. Ярослав, ванночка для Тани, которую я обещала, ждет её. Если собираетесь ехать - приезжайте за ней, я, как и обещала, отдам.
старейшина