Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
может она родила уже и ей покане до звонков?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Залетный

azalia 01.03.2011, 18:09 писал:может она родила уже и ей покане до звонков?

Фух! Таня вышла на связь - забыла телефон у кумы.Сейчас уже в роддоме, долго разговаривали, настроение нормальное - ждет! Открытие 1 см. Договорились, что как только начнутся схватки, маякнет.
Встречать из роддома ее есть кому - говорит, что договорилась с соседями.
В роддоме кормят так себе - диетически Купить что-то себе возможности нет - не выпускают из роддома.
Супруг Танин звонил в 20 числах февраля интересовался, почему до сих пор не в больнице. Помочь не собирается,его родственники тоже. Сам на учебе в Знаменке.
Вот такие новости
Горожане
+ 2
Местный
Мне написали люди с Луганска. Я им дал координаты Ярослава. Выложу и здесь присланный мне текст с ихними координатами.

"Я руководитель Благотвориетльной организации "Адреса милосердия" г. Луганск. Готовы помочь вещами и витаминами девушке. Дайте пожалуйста её телефон чтобы связаться и уточнить нужды и адрес куда отправить посылку.
Мой телефон 0502471089, Марина (если не отвечу, обязательно перезвоню)".
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 17
Местный

Даviд 03.03.2011, 08:15 писал:Мне написали люди с Луганска. Я им дал координаты Ярослава. Выложу и здесь присланный мне текст с ихними координатами.

"Я руководитель Благотвориетльной организации "Адреса милосердия" г. Луганск. Готовы помочь вещами и витаминами девушке. Дайте пожалуйста её телефон чтобы связаться и уточнить нужды и адрес куда отправить посылку.
Мой телефон 0502471089, Марина (если не отвечу, обязательно перезвоню)".

Связались со мной с Луганска! Поговорили, я сказал что Татьяне нужно из вещей, обещались помочь.
Горожане
+ 17
Местный
fastovskiy.ja
09:09, 06.03.2011
Татьяна родила! Девочка 2600, Аней назовет, говорит синяя вся.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Kanarsky
00:05, 07.03.2011

fastovskiyja 06.03.2011, 08:08 писал:Татьяна родила! Девочка 2600, Аней назовет, говорит синяя вся.

Спасибо за хорошие новости.
Передавайте Тане мои поздравления!!!! Манюсенькая такая родилась Когда узнаете как Таня и Аня себя чувствуют - пишите.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
fastovskiy.ja, спасибо за новость! Тане привет!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
fastovskiy.ja, привет передавайте и здоровья ей и малышке!!!
Горожане
+ 3
Залетный
Анюта родилась в 07-05. Сразу положили на грудь. Таня говорила, что покряхтывала у мамы на груди.
Танюша в сильных схватках была с 8 вечера. Пузырь вскрывали. Сделали эпизиотомию. Грудь берет хорошо. Ручки уже порозовели - потихоньку отходит.
Приехал к ней проведать, как только узнал, что началось, в роддом отчим - она еще и родить не успела. Таня очень рада была этому гостю - слышно по голосу. Такая вся... в общем новоиспеченая счастливая МАМОЧКА!
Выпишут, когда сделают анализ воды из колонки в доме Тани. Отчим сказал, что займется этим вопросом.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky
00:05, 07.03.2011

fastovskiyja 06.03.2011, 08:08 писал:Татьяна родила! Девочка

Nataveb 06.03.2011, 19:28 писал:Анюта родилась в 07-05. Сразу положили на грудь. Таня говорила, что покряхтывала у мамы на груди.

Как же все славно обошлось.
Хорошо, что закончилось так великолепно. Манюне, вкусного молочка и поправлять свой пузико. А маме, сил, бодрости и здоровечка!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте