azalia 01.03.2011, 18:09 писал:может она родила уже и ей покане до звонков?
Фух! Таня вышла на связь - забыла телефон у кумы.Сейчас уже в роддоме, долго разговаривали, настроение нормальное - ждет! Открытие 1 см. Договорились, что как только начнутся схватки, маякнет. Встречать из роддома ее есть кому - говорит, что договорилась с соседями. В роддоме кормят так себе - диетически Купить что-то себе возможности нет - не выпускают из роддома. Супруг Танин звонил в 20 числах февраля интересовался, почему до сих пор не в больнице. Помочь не собирается,его родственники тоже. Сам на учебе в Знаменке. Вот такие новости
Мне написали люди с Луганска. Я им дал координаты Ярослава. Выложу и здесь присланный мне текст с ихними координатами.
"Я руководитель Благотвориетльной организации "Адреса милосердия" г. Луганск. Готовы помочь вещами и витаминами девушке. Дайте пожалуйста её телефон чтобы связаться и уточнить нужды и адрес куда отправить посылку. Мой телефон 0502471089, Марина (если не отвечу, обязательно перезвоню)".
Даviд 03.03.2011, 08:15 писал:Мне написали люди с Луганска. Я им дал координаты Ярослава. Выложу и здесь присланный мне текст с ихними координатами.
"Я руководитель Благотвориетльной организации "Адреса милосердия" г. Луганск. Готовы помочь вещами и витаминами девушке. Дайте пожалуйста её телефон чтобы связаться и уточнить нужды и адрес куда отправить посылку. Мой телефон 0502471089, Марина (если не отвечу, обязательно перезвоню)".
Связались со мной с Луганска! Поговорили, я сказал что Татьяне нужно из вещей, обещались помочь.
Анюта родилась в 07-05. Сразу положили на грудь. Таня говорила, что покряхтывала у мамы на груди. Танюша в сильных схватках была с 8 вечера. Пузырь вскрывали. Сделали эпизиотомию. Грудь берет хорошо. Ручки уже порозовели - потихоньку отходит. Приехал к ней проведать, как только узнал, что началось, в роддом отчим - она еще и родить не успела. Таня очень рада была этому гостю - слышно по голосу. Такая вся... в общем новоиспеченая счастливая МАМОЧКА! Выпишут, когда сделают анализ воды из колонки в доме Тани. Отчим сказал, что займется этим вопросом.
Nataveb 06.03.2011, 19:28 писал:Анюта родилась в 07-05. Сразу положили на грудь. Таня говорила, что покряхтывала у мамы на груди.
Как же все славно обошлось. Хорошо, что закончилось так великолепно. Манюне, вкусного молочка и поправлять свой пузико. А маме, сил, бодрости и здоровечка!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.