mariolejn (31.05.2012, 13:03) писал:Я была участницей парада.
Так а фото где?
mariolejn (31.05.2012, 13:03) писал:ОТЧЁТ ПО СБОРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ!!!!! - сбор за участие с невест - 2225грн - сбор за участие принцесс - 2360грн - сбор невестами на месте проведения - 3838грн ОБЩАЯ СУММА - 8423грн
mariolejn (31.05.2012, 13:03) писал:Я была участницей парада.
Молодец!!! Я была 5 мая 2012 в Кировограде в дендропарке, уже после окончания прогулки, еле переставляя свои конечности, увидели тоже парад невест. Боже, что творилось с моей дочкой, эмоции бурлили, она смотрела на фасоны платьев, прически, туфли, сумки, фигуры . Все время меня спрашивала, мама, а где их женихи, невеста ж должна быть с мужиком, а ей говорила, что это типа спектакль, люди собирают деньги на лечение больных детей , и что это привлечение внимания именно к деньгам и не больше, постоянно было смешно, потому как некоторые платья были ужасно устаревши и морально, и физически, а модель была явно подобрана для выставки с/х достижений, лишь одинокие девушки и их тюнинг приводил в восторг публику, спонсоры дам спокойно пили коньяк, наблюдая со стороны. Хотя, в этом что-то есть, люди делают хоть что-то . Фоты, не мои, стыряла
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кошмар Ирода (31.05.2012, 14:34) писал:Я была 5 мая 2012 в Кировограде в дендропарке, уже после окончания прогулки, еле переставляя свои конечности, увидели тоже парад невест.
Кстати, я от прогулки тоже устала намного больше, чем на своей свадьбе
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Не было даже тени сомнения, когда невестам денежки отдавали...а наш дедушка даже хотел невесту себе выбрать, такие очаровательные девушки и с моей малышкой фотографировалась девушка, думаю, даже бесплатно бы согласилась
Сергей
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина