Наткнулся на интересный подход к благотворительности, по-моему нечто подобное проводилось в других крупных городах, но не у нас. Далее процитирую собственно, о чем речь:
"Кременчугский Парад Невест - это некоммерческое мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как: семья, брак, замужество и материнство. Освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, и матерью.
Основная миссия этого престижного мероприятия - привлечение внимания общественности к социальной значимости семейных ценностей, пропаганда домашнего очага, как основополагающего условия для процветания и оздоровления общества и необходимости поддержки детей-сирот.
Во время Парада девушки получат возможность пережить волнующие моменты свадебного торжества. Профессиональные стилисты и мастера Кременчуга создадут образ каждой из них. Шикарный лимузин проедет по центральной улице нашего города с нашими невестами. Фотографы и видеооператоры студии «Альтернатива», проведут фото и видео сессии с участницами проекта, в самых красочных местах нашего города.
В процессе мероприятия будет проходить благотворительный сбор средств и подарков в пользу детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. Предпочтение участницам, имеющим свадебное платье. После мероприятия все участницы получат на память фото и видео отчёт благотворительного парада невест и подарки от спонсоров.
Желающим нужно заполнить анкету на сайте благотворительного Фонда «Нова хвиля-3000». Сроки регистрации с 10.02.2011 по 22.04.2011 года."
vinus 22.02.2011, 12:45 писал:раскручивать будем мы Студию альтернатива))) пиарится)
ага, Альтернатива в первых рядах!!!)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Благотворительный парад невест. Как то в этом году собралось мало девушек! Можно было только посмеяться) поразили нарядами)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Клево! Вчера еду на мойку после природы (дето в 21-30), смотрю две девушки в свадебных платьях (частный сектор на ул. Чкалова). Думал уже галюны пришли. Так это, кто-то хоть замуж вышел?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина