Отдам! Только у мня забирайте на месте. Новый. Не ездили ни разу на улице. Стоит в подвале!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Есть вещи для девочки 1-1,5(комплект демисезон Картерс-куртка и брюки,размер 2Т) и еще целая сумка вещей этого возраста. Для площадки или дачи подойдет.
Michel (25.02.2014, 18:28) писал:А у нас действительно есть такой?
Да, в Омельнике. Вот тут целая ветка о нем. Конечно можно. Вещам там всегда очень рады, принимают все по строгой отчетности, поэтому за то, что подарки дойдут по назначению даже можно не сомневаться. Единственная проблема, что доставить их туда сложновато. Я вожу машиной, но в последнее время тоже не всегда получается. В ближайшее время смогу не ранее 8 марта.
tabula (25.02.2014, 20:46) писал:Конечно можно. Вещам там всегда очень рады, принимают все по строгой отчетности, поэтому за то, что подарки дойдут по назначению даже можно не сомневаться. Единственная проблема, что доставить их туда сложновато. Я вожу машиной, но в последнее время тоже не всегда получается. В ближайшее время смогу не ранее 8 марта.
Если что, я могу попросить мужа съездить. Только на выходных.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина