tabula (26.04.2013, 21:20) писал:Пациент скорее мертв, чем жив :) По поводу понедельника в отношении меня очень сильно сомневаюсь. Могу вообще быть не в городе.
Ок, поняла:-) Танюш, тогда если все в силе - я тебе позвоню, дашь контакты директора. Предварительно надо договориться.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози Нужно в понедельник около 14 часов например. С местами - трех пассажиров постараюсь взять. Завтра (суб) меня тут на форуме не будет. В воскресенье отпишусь. Заранее спасибо!
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Partizan, нам-то за что? Это Вам спасибо! Вобщем, я в понедельник свяжусь с интернатом. Без договоренности даже не стоит и начинать. Буду звонить утром, о результатах сразу отпишусь на форуме.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вещи отвезли, было очень много пакетов. Встретились с заведующей Викторией Владимировной. С директором, к сожалению, встретиться не удалось. Виктория Владимировна предложила отнести все пакеты в кастелянскую. Что мы и сделали. Очень надеюсь, что подарки найдут своих хозяек! Жаль, конечно, что нам не удалось самим увидеть девочек. Они в это время были на лекции с представителями Центра занятости. Спасибо Партизану за идею и ее воплощение в жизнь
старейшина
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"