Еще раз продублирую свое сообщение. Не нашла тему "отдам непригодившиеся лекарства", сорри. Отдаю обезболивающее КЕТОЛОНГ 2 упаковки, ампулы. Годен до конца 2012 года. Волонтеры, заберите, кому-то ведь они нужны, жалко, срок годности кончится!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Когда водили деток из интерната в боулинг перед Рождеством, обнаружила, что у Толика ( 5 класс) очень тонкая и старая куртка. Спасибо Валюшке Ruda98 за куртку, которую она мне сразу же нашла. Теплую, красивую :) Толик очень доволен.
Что: Свитера, кофты, платья, пиджаки, штаны, немного сумок и обуви. Все женское. Размеры ближе к взрослым - на выпускной наверное. Откуда: Магазин жен. одежды. Куда: Интернат или дет. дом? Привезу своими колесами. Когда: Планирую Пн 29.04.2013 Доп. условия: Груз должен дойти до получателя.
Тому, кто поможет организовать передачу - просьба стукнуть в личку.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Partizan, я думаю, что имеет смысл подъехать в интернат Макаренко, там девочки от маленьких и до взрослых, и вот индивидуальные вещи им всегда нужны, тем более новые. А в Доме ребенка только малыши.
Partizan, сначала Таня должна позвонить в интернат и договориться как это все лучше сделать. Думаю, что до понедельника вряд ли можно будет получить такую информацию. Или Вам нужно чем поскорее, до праздников - долго? Тань, если у тебя не получится в понед. - я могу поехать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина