Mila30, да, это размеры до 48 включительно, и с 50 (сейчас у них разбивка на такие 2 категории по ценам). Но в Вашем случае - цена одна 330 грн. Я Вас включу в заказик по наличию (пальто 05 черное, р.44), потом они мне вышлют письмо о подтверждении заказа с уточнениями по размерам и цветам и я напишу здесь или перезвоню (оставьте Ваш номер телефона пожалуйста). Спасибо!
включайте меня в заказ, только подумала и решила взять 46 размер, как бы 44 оказался не маленьким мне..решила подстраховаться. Так что мой заказ: пальто 05 демисезонное черное с капюшоном, р.46. По результатам пишите или звоните. Тел: 0674908967
Mila30, а на сколько подстраховываетесь?:) Я вот тоже перестраховалась в первый раз и в итоге утонула в плаще:) Вещи эти не маломерят, хотя под пальто можно свитер одеть....вобщем хорошенько подумайте, время еще есть!
KataRina, добрый день! Напишите, пожалуйста, цены на плащ 03 воротник-стойка и ветровку 03 сиреневую. Мне нужен 46 размер. Спрашиваю, поскольку прайсы я не получила. Спасибо.
Девочки, вот те заказики, что записаны у меня, пожалуйста потдвердите мне их (еще есть время что-то добавить, отказаться или поменять цвет-размер), т.к. 10 мая с утра я хочу отправить заказ и чтоб не было потом путаницы уже поменять ничего не смогу! Еще один момент - я хочу попросить поставщиков, чтобы они в это раз, если не будет желаемого цвета написали мне на какой возможна замена и Вы напишите, хотите ли конкретно указанный цвет или может быть другой. Радуга: Пиджак /жакет 03 на молнии - р. 48 светлый Блуза 02 с поясом кор. рукав - р.48 салатовая Natali4ka: Пиджак /жакет 03 на молнии - р. 48 черный (голубой) Ветровка 03 - р.52 черная Пиджак 04 с поясом - р. 52 черный Блуза 03 клетка, короткий рукав - р.52 потемнее расцветку!!! Леонтьева: Сарафан 05 рукав-фонарик - р. 48 - красный Мила 30: Пальто демисизонноне 05 - р.46 черное Cinderella: Ветровка 03 - р.46 сиреневая
Mila30, а на сколько подстраховываетесь?:) Я вот тоже перестраховалась в первый раз и в итоге утонула в плаще:) Вещи эти не маломерят, хотя под пальто можно свитер одеть....вобщем хорошенько подумайте, время еще есть!
Да, может вы и правы, возьму 44 размер на свой страх и риск.....а может вы мне подскажете по таким параметрам : Длина рукава 63 см, длина спины 77 см, талия 82 см, бедра 97, объем груди 93 какой размер взять???? у вас уже глаз наметан)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина