Ира, здравствуйте! Запишите мне, пожалуйста "Комбинезон летний с бретелями", размер - 46 Цвет: розовый. Оптовая цена 130 грн. + 10 грн. (если я правильно поняла условия СП). Мой телефон у Вас есть в личке (мы как-то встречались у дворца им.Петровского). Спасибо.
Девочки, вот те заказики, что записаны у меня, пожалуйста потдвердите мне их (еще есть время что-то добавить, отказаться или поменять цвет-размер), т.к. 1 июня с утра я хочу отправить заказ и чтоб не было потом путаницы уже поменять ничего не смогу!
Леонтьева: Сарафан 03 с поясом без рукав - р. 52 - голубой - 140+10 Мила 30: Ветровка 03 - р.46 - светлая - 170+10 Сарафан 02 на пряжке - р. 46 - коралловый 100+10 Cinderella: Блуза 02 с поясом длин. рукав - р. 44 - коралловая 105+10 Блуза 02 с поясом длин. рукав - р. 40 - коралловая 105+10 Сарафан 02 на пряжке - р.42 - коралловый 100+10 муза: Комбинезон - р.46 розовый 100+10 kremenchuganra: Пиджак /жакет 01, клас. коттон - р. 44 бежевый 120+10
Девочки! На сайте сейчас при регистрации можно самим видеть цены и наличие расцветов в данный момент. Просто последнее время стали немного корректироваться у них цены на сайте, и я вынуждена их корректировать Вам. Так что следити за моими сообщениями! В любом случае я перед окончательной отправкой заказа еще раз выложу всю инфу - что есть, в каком цвете-размере и сколько стоит!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина