3607948 писал:Буду переходить сдма-украина и то лучше связь.
Не стоит. А вообще за указанный тобой период особых кардинальных ухудшений качества связи не заметил-в среднем стбильно удовлетворительная. Возникающие огрехи радикально не раздражают. Отдыхал на Арабатской стрелке-связь стабильная, уверенная. В Киеве аналогично. На Ново-ивановском рынке в контейнере связь устойчивая, а вот у сдма-украина пропадает совсем. Хотя я не отговариваю-только моё мнение-пользую их уже года четыре.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo писал:А вообще за указанный тобой период особых кардинальных ухудшений качества связи не заметил-в среднем стбильно удовлетворительная
И за мой период пользования не заметила. Пока устраивает всё - цена, качество, нету дебильных проводов, пока никто не позвонил типа "Это кладбище? Ой, извините... Это Люся? Ой, я не туда попала..."
Sarabi писал:И за мой период пользования не заметила. Пока устраивает всё - цена, качество, нету дебильных проводов, пока никто не позвонил типа "Это кладбище? Ой, извините... Это Люся? Ой, я не туда попала..."
Мама юзает СДМА, не помню сколько лет, но года 4 точно, сейчас перевелась с Велтона беспроводного на СДМА Украина, удобно пополнять счет в I-box, аппарат Нокиа прошит под связь сдма, пока нареканий не было.
Seth писал:Какой там телефон и сколько стоит? Или его стоимость входит в подключение?
Телефон входит в стоимость подключения. Если с определением номера, то абонплата 25грн. Вносить можно у них на месте, а можно через автоматы пополнения счёта. Телефоны двух типов - типа мобилки и типа базы с трубкой. Так же, как и в мобилке, можно проверить, сколько денег на счету и сколько предоплаченных минут осталось. Точно так же можно связаться с оператором. Пока я очень довольна.
гражданин
пенсионер
пенсионер