Чушь. С Автолюксом никогда никаких проблем не было. Но вот на прошлой работе с ночным экспрессом приходилось сталкиваться часто, который между собой прозвали не иначе как "ночной кошмар".
Заказухой попахивает.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Змей__ писал:г) деньги пересылать банковским переводом (1,5%)
Есть денежные переводы и с 1% комиссии. Например, система "СОФТ" в Укрсоцбанке.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Но вот на прошлой работе с ночным экспрессом приходилось сталкиваться часто, который между собой прозвали не иначе как "ночной кошмар".
Ну в Автолюксе я не слышала объяснений, таких как в Ночном экспрессе - "извините, посылки не будет, машина сгорела", "ваши бумаги все в грязи, потому что вы их не запаковали в 3 пакета, а только в два..." и т.д. Мне Автолюксом и еду передавали и не еду, всегда все нормально было.
Кипр писал:Мне Автолюксом и еду передавали и не еду, всегда все нормально было.
Аналогично. По работе часто приходилось пользоваться, никогда никаких нареканий не было. А новую почту вообще обожаю, они во всех отношениях всегда были безупречны. Про ночную почту слышу впервые
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
О, добавлю пару слов: Укрпочта: более отвратного "сервиса" не придумать. Последнее пристанище СССР. Негатив от них - всегда, без исключений.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[оффтоп] [quote=Шурик)]О, добавлю пару слов: Укрпочта: более отвратного "сервиса" не придумать. Последнее пристанище СССР. Негатив от них - всегда, без исключений.[/quote] Ходили как-то за заказным письмом на почту. Ждали полчаса пока девушка-работник сходит в свое рабочее время в магазин за какими-то пирожными или что она там покупала. Когда пришла, спросила только фамилию, на которую было выслано заказное письмо. Ни паспорта, ни каких либо других документов не спросила. На последок поинтересовались: - Скажите, а разве заказное письмо не должны приносить домой? - Да, должны. Но у нас не получилось :) [/оффтоп]
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
гражданин