Дорогая коляска, это еще не значит что хорошая. Вот моя первая стояла 7.000...ну и покатавшись на ней два месяца...быстренько от нее избавилась (уйма недостатков)
klg писал:Действительно, и зачем покупать за 2 тыщи коляску, если можно купить за 4-5 тысяч?
А можно и за 10 тысяч, кто больше, дело не в цене, а в возможностях семьи и что собой предстваляет транспорт для малютки, я вот ходила смотрела на мам, будучи беременной навыбиралась глазами, захотелось мне Чикко, даже залог в магазине оставила, а когда приехали забирать, то купила дорогую коляску, в конце 2007 года она стояла 2500 грн., то сейчас стоит около 4000 тысяч. Мне она очень понравилась, хотя сейчас расцветки так себе мрачные, но качество просто супер, одним словом Германия.Один лишь недостаток вес- 14,500 кг, но я наловчилась, когда соседи помогут, когда затяну с малым сама, по-разному, да и по ступенькам она походит на раз-два. Коляска АВС дизайн 4 ТЕК наша коляска Когда ребенку исполнился годик, купили полегче , а эту продали , созваниваемся с той мамой, очень довольна , я ее продала в идеальном состоянии, так как её ткань очень плотная , не выгорает, не протекает, все детали съемные , стираются в автомате. А колёса- это бомба, пофиг снег, лёд, прет как танк, гуляли в любую погоду. Наличие двух корзин обеспечит маму сразу двумя колясками- люлькой от 0 и старше, и сидячей прогулочной. Если бы выбирала сейчас, то выбрала либо нашу, либо Капеллу, ту что Alexsa, описывала.
Ой, ну я ж пошутила. Просто сумма в 2000 грн - это очень немного для коляски. Я пока что езжу на подареной мне (подружка отдала дочкину за ненадобностью), то универсальную на такую сумму выбрать не смогла, только прогулочную. А поскольку в прогулочную нам еще рано, то пока определяюсь какую буду покупать. Кстате, спасибо за рекламу капеллы, мне очень понравилась, вероятней всего ее и куплю.
[quote=Donna Roza]После долгих мучений остановились на АВС дженио[/quote] Я тоже такую купила -но основным побужднием в моем выборе был размер люльки, я знала, что дочка будет крупной, поэтому в магазины ходила с рулеткой Дизайн, конечно, никакой, но я довольна-по нашим дорогам и снегопадам/лужам показала себя отлично. По ступенькам вместе с ребенком одной рукой поднимаю Цена-качество адекватны. Муж выбирал колеса, а я люльку Мне еще понравилась Инглезина но 9 тыс как то жалко. Кстати, мы уже поменяли люльку на прогулку, потому что выросли, хватает люльки, как и написано-до 6 мес.
Девочки, всяко в жизни бывает... Когда у семьи достаток 1000 гривен на двоих, то конечно и не понять зачем та коляска за 2000 тысячи... В прошлом году знакомая девочка купила б\у коляску за 250 гривен, которая на рынке новая стоит 500 гривен, да и рада была, потому что чистенькая, целенькая и ЕСТЬ, а могло бы и не быть. И, кстати, таких "по 500 гривен" половина стоит под поликлиникой. Оно ж каждому свое, детей по "справке о доходах" не дают.
Leka! Знаю, что у Вас такая же коляска, потому что Ваш комментарий на форуме в свое время помог мне окончательно определиться с выбором . Спасибо! В свое время вывихнула все мозги, но теперь очень рада, что остановилась именно на этой модели. А как Вам прогулка? Я бы хотела на лето прикупить какой - нибудь облегченный вариант, чтобы ездить в транспорте. Может быть кто-то поделится опытом? Мне тоже очень понравился обзор Алексы, если бы прочитала его раньше, может и соблазнилась бы капеллой, а теперь нужно что-то более легкое. Присматриваюсь к Brevi Grillo
[quote=Кипр]И, кстати, таких "по 500 гривен" половина стоит под поликлиникой[/quote] И кстати-да, с каких это пор 2 тыс. не деньги за коляску? Я зарабытываю сама, могла купить и подороже, а смысл? Я же не рисую денежные знаки. В парке гуляет девочка, которую мы (молодые мамашки, что вместе рожали) называем "девочка с дорогой коляской" - она в "Питер пен" за 16 тыс продавалась, ну так и где разница-белая кожа и сумка красивая? Вряд ли она ее потом продаст за 8 тыс., кому нужна б/у за такие деньги. [quote=Donna Roza]А как Вам прогулка[/quote] Прогулка нормальная, я ее ровно пока поставила, заварачиваю деть в одеяло и нормально, летом будем смотреть, почему в магазине нахваливали именно прогулку.
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, я в колясках дун-дук. Они мне все одинаковые. У меня малыш будет летний – июньский. Какую для летнего малыша лучше брать коляску? И чтоб ее и на зиму хватило.
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина